关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚带狗子出去遛了十分钟,回来没多久,左后腿就瘸了,一瘸一拐地走路,查看一下也没问题,今天带它去看医生,在医院它又能走了!医生没查出问题,然后我就把它带回来了,结果一到家,它又瘸了???
№0 ☆☆☆……|b66de306 2020-07-26 14:17:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会,但你说的这个也确实是个毛病
基本上狗都会有,大型犬基本是髋骨发育不全,小型犬是髌骨发育不良,百度一下就知道了
你上网搜软骨素,买给狗狗吃
№1 ☆☆☆喵喵喵|16904ea72020-07-26 21:33:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

会,之前火箭101退团那天渣浪有一热搜#多半有演的成分#里的狗就是装瘸
№2 ☆☆☆富察|4fc2713d2020-07-27 02:17:10留言☆☆☆ 

会,我家的偶尔会
№3 ☆☆☆名字那么难起没办法|0c04c5d12020-07-28 16:10:48留言☆☆☆ 

会,自从我有一次不小心踩到它了,然后给了它不少好吃的,然后…她就会偶尔装瘸,甚至是碰瓷……
№4 ☆☆☆杰阔|6514c00e2020-08-02 14:20:30留言☆☆☆ 

会,我家狗有次在路上看到另一只瘸腿流浪狗,盯了一会,然后开始模仿它走路装瘸………
№5 ☆☆☆啊这|72b1dc392020-09-05 14:58:54留言☆☆☆ 

会。我家以前的狗子小时候装过。是怎么发现他装的呢,因为他装着装着换腿了。
№6 ☆☆☆卷毛野猪|ce93ad9b2020-09-21 19:29:07留言☆☆☆ 

会,我看过一个戏精
№7 ☆☆☆周润发财树|6ebb12d02020-09-22 21:57:01留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆蛛蛛|4ed731492020-09-23 19:37:47留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆霍格沃茨校花|b94b99b12020-09-25 02:03:32留言☆☆☆ 

红红火火恍恍惚惚

№10 ☆☆☆。。|661e47c32020-09-26 14:07:13留言☆☆☆ 

如果你揍它和吓唬它,确实会装瘸
№11 ☆☆☆巴拉巴拉|2579ba382020-09-26 15:23:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主