关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大概是一周前,猫猫吃了猫草预备吐点东西出来,然后被家里的二狗子吠了几声然后就被吓得不敢吐了。
之后一次也是这样!
最近发现它竟然不好,不吃饭只喝水,只睡觉,今晚回家看的时候抱起来都皮包骨了quq心疼得要命
这里是乡下,没有什么宠物医院,都不知道怎么办好了
有无小姐姐小哥哥知道怎么处理啊……很害怕猫猫出事……
№0 ☆☆☆= =|cadc69e8 2020-07-24 00:22:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和狗隔离,关不同的房子。再弄点草吃看看会不会吐出来。喜欢吃罐头吗?
№1 ☆☆☆步步生莲|c170504f2020-07-24 03:26:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种情况应该先去宠物医院 没有宠物医院搜一个市区宠物医院的电话打电话询问一下 另外赶紧买点营养膏 强制性的每天往它嘴里塞让猫把营养跟上 然后买个猫罐头 打开以后里面的肉给弄的碎一点看看它吃不吃 还有就是光喝水不吃饭也有可能肾脏出了问题 没检查之前都不好说
№2 ☆☆☆一直输入中|b4934bb72020-07-24 10:45:27留言☆☆☆ 

是不是生病了?
№3 ☆☆☆闪亮的星星|3c0bd35a2020-07-24 14:23:50留言☆☆☆ 

我家狗小时候突然不吃狗粮,也是瘦的不行,差点死了,后来找了个兽医看看原来是发烧了,打了退烧针就好了
№4 ☆☆☆闪亮的星星|3c0bd35a2020-07-24 14:25:14留言☆☆☆ 

这种情况应该先去宠物医院 ; 没有宠物医院搜一个市区宠物医院的电话打电话询问一下 ; 另外赶紧买点营养膏 强制性的每天往它嘴里塞让猫把营养跟上 然后买个猫罐头 打开以后里面的肉给弄的碎一点看看它吃不吃 还有就是光喝水不吃饭也有可能肾脏出了问题 没检查之前都不好说 ; 
№2 ☆☆☆一直输入中|b4934bb7于2020-07-24 10:45:27留言☆☆☆

我来了,我已经购置了点营养膏,朋友说弄点化毛膏也试试所以也买了一下quq
№5 ☆☆☆我是楼主|cadc69e82020-07-25 17:53:58留言☆☆☆ 

和狗隔离,关不同的房子。再弄点草吃看看会不会吐出来。喜欢吃罐头吗?
№1 ☆☆☆步步生莲|c170504f于2020-07-24 03:26:51留言☆☆☆

我们家没有买罐头的习惯,一直都是喂鱼和猫粮,几乎没试过其他东西quq
№6 ☆☆☆我是楼主|cadc69e82020-07-25 17:54:48留言☆☆☆ 

把它和狗隔离开,估计有点应激反应了,再喂点奶,喂点罐头,零食什么的,都可以试试
№7 ☆☆☆==|2db7ef652020-07-26 00:56:21留言☆☆☆ 

买点猫薄荷木天蓼试一下,猫咪是应激了,这两天就不要老打扰猫咪,让猫咪自己安静安静。
№8 ☆☆☆|157338a32020-07-26 10:21:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主