关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的是手贱,大半夜遛狗听到清晰可闻的奶猫叫声,找到后看到一只孤零零的小奶猫,还没一个巴掌大,就捡了。回家后发现脐带还没脱落,应该是刚出生的,猫妈妈可能是带猫转移,这是最后一只。

不是怕奶猫麻烦,是活生生拆散了猫妈妈和奶猫,而且猫太小,我完全没有喂养奶猫的经验,好怕养不活。

大家以后别学我,有可能猫妈妈只是暂时离开,建议耐心在附近等着,几个小时没看到猫妈妈才能捡回家。
№0 ☆☆☆红红的红|772ae3d7 2020-07-18 00:26:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

既然捡了猫,就对它负责吧!要三小时拿针管喂一次羊奶,还要用温湿布踩屁股刺激它排便。虽然刚出生离开妈妈大概率是死,但我也有看过别人养活的,就是睡不好觉半夜也起来得喂猫奶。楼主不想愧疚的话试试吧
№1 ☆☆☆= =|f8322cd92020-07-18 00:30:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是踩屁股,是擦屁股,这才刚出生吗?不知道不喂奶会不会挺过今晚
№2 ☆☆☆= =|f8322cd92020-07-18 00:31:42留言☆☆☆ 

那你辛苦了,去搜一下照顾刚出生小猫的经验啊
№3 ☆☆☆蟑子螂贴美鱼|f4b144fa2020-07-18 02:26:30留言☆☆☆ 

那你辛苦了,去搜一下照顾刚出生小猫的经验啊
№3 ☆☆☆蟑子螂贴美鱼|f4b144fa于2020-07-18 02:26:30留言☆☆☆

我有朋友很有经验,我现在也慢慢会喂奶了
№5 ☆☆☆红红的红|772ae3d72020-07-18 22:29:47留言☆☆☆ 

不是踩屁股,是擦屁股,这才刚出生吗?不知道不喂奶会不会挺过今晚
№2 ☆☆☆= =|f8322cd9于2020-07-18 00:31:42留言☆☆☆

已经喂了羊奶了,也排便了。我不是没有喂猫经验的新手,我只是没养过这么小的猫而已。不过以后还是不要手贱。
№6 ☆☆☆红红的红|772ae3d72020-07-18 22:31:38留言☆☆☆ 

发张照片看看
№7 ☆☆☆糊土豆|00b679c92020-07-19 13:00:25留言☆☆☆ 

发张照片看看
№7 ☆☆☆糊土豆|00b679c9于2020-07-19 13:00:25留言☆☆☆

ls好阴险,空手套白猫(排一下)
№8 ☆☆☆霍格沃茨校宠|b718e5a12020-07-20 11:53:49留言☆☆☆ 

猫猫图呀
№9 ☆☆☆= =|6ff60d3c2020-07-24 14:48:02留言☆☆☆ 

被禁言十天,我xxxx

https://b23.tv/PqqIUD

去我的b站看
№10 ☆☆☆红红的红|772ae3d72020-07-29 04:18:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主