关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他们说就让猫跟着我们吃饭就行了,以前都是那么养猫的。我查了一下人类食物盐份太重,那我就白煮吧!可是为什么我查一个食物,要么猫完全不能吃,要么只能吃一点点啊?我还没有工作,本来养猫家里人就不太开心,然后觉得买猫粮就是浪费钱。我要喂猫什么啊?太贵的猫粮买不起,便宜的又怕有毒
№0 ☆☆☆= =|5fa0d8ec 2020-07-10 18:29:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猫是食肉动物,不过跟着你吃饭也死不了。有零花钱的话去市场买点小鱼什么的给它煮煮当加餐了
№1 ☆☆☆= =|e05f25ad2020-07-10 19:26:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你目前没能力养就还是找个可以信任的朋友家庭送养吧,以后有机会还能去看看。
猫养的好可以养15-20年,随便养只能活五六年,生活质量差太多了
№2 ☆☆☆吃瓜喵|3f53a3c62020-07-10 21:35:49留言☆☆☆ 

那你就放弃吧,自己做猫饭真的有很多事情要注意
№3 ☆☆☆巧克力糊赞赞子|dab78a8b2020-07-11 02:40:40留言☆☆☆ 

说实话不用那么精贵的养。经济不允许就不用买什么天然进口粮,国产猫粮皇家还是可以的,特价打折的时候性价比高。平时再买点鸡胸肉,小鱼之类的煮点加餐。
我一个工作了的成年人也就这样养猫,还是品种猫。
№4 ☆☆☆==|6a4337032020-07-11 15:31:56留言☆☆☆ 

去超市买了鸡肉和鱼肉,偷偷给他煮
№5 ☆☆☆= =|b78ead7c2020-07-14 16:48:22留言☆☆☆ 

先纠正一个误区,毒猫粮不是有毒,是营养不均衡有添加剂。毒猫粮对猫来说等于人类每天吃的外卖和垃圾食品。

再说你家猫吃什么的问题。鸡肉猪肉和下水什么的买回来煮煮吃,再搭配点红薯南瓜什么的其实最好。你爸妈要是坚持不同意,就跟他们说饭菜放盐之前先给猫盛一些出来。
还不行就听你爸妈的喂呗,有得吃怎么也比当流浪猫好,流浪猫只能吃垃圾喝脏水。。等你的猫把你爸妈搞定了,他俩成猫奴了,你再消费升级喂好的。
№6 ☆☆☆= =|861a5c782020-07-23 02:14:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主