关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
村里没有宠物医院,如果网上买,买什么牌子比较好啊
№0 ☆☆☆田园猫|34733d88 2020-07-02 21:54:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

基本正规厂家生产的都可以的,分内驱外驱,内驱就是体内的寄生虫,外驱是跳蚤那些。大宠爱省事内外驱全都搞定。福来恩恩倍多都可以外驱。
村里养的话还是定期驱虫好,这边说的是体内驱虫,生活环境复杂猫咪食物多样很容易有体内寄生虫。
外驱还有建议买个项圈,虽然很多人都说不好但是猫在村里各种地方窜,还是有项圈好点。我家的之前和别猫打架把项圈搞丢了,家里人没及时换,招了一身虫。
№1 ☆☆☆不孝子太极|819ffaaf2020-07-02 22:57:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以自己喂,如果是小猫的话注意计量别中毒…
№2 ☆☆☆竹刚鬣|b1675e4b2020-07-03 07:20:08留言☆☆☆ 

村里的猫……你家的是散养的吗?如果是,驱虫没用,跳蚤该有还有,吃只老鼠瞬间长满,不是散养的话,网上买药询问卖家,仔细阅读说明书
№3 ☆☆☆秘境之灵|174856852020-07-25 22:07:00留言☆☆☆ 

海乐妙加大宠爱,中间隔七天使用。爱沃克,福来恩,这两也可以跟大宠爱换一下,都是外驱的。
№4 ☆☆☆==|ecdc71602020-07-26 00:17:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主