关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两个月大的猫这样正常吗?
№0 ☆☆☆- -|ef6ef8f6 2020-06-30 21:20:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

它老是突然扑到我脚上来,我穿着拖鞋赤着腿,真的要吓死了
№1 ☆☆☆- -|ef6ef8f62020-06-30 21:33:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家猫三个月,也是,跑起酷来跟发癫一样,有次一头撞玻璃上了吓得我起身去看,人家晃晃脑袋爬起来继续跑
№2 ☆☆☆我试试呢|865a582d2020-06-30 23:57:38留言☆☆☆ 

正常的
№3 ☆☆☆庞大的橘橘|ec4805fe2020-07-01 07:30:33留言☆☆☆ 

正常, 我家四、五个月的小猫每天也要这样发会疯
№4 ☆☆☆哈哈大神|4ae49da32020-07-01 08:37:15留言☆☆☆ 

正常的,在跑酷呢
我家猫恨不得飞到天上去
№5 ☆☆☆!!|68e559cc2020-07-01 09:19:01留言☆☆☆ 

太正常了,我家两个,一个五岁了,一个三岁,天天早上在我身上蹦着打架,不过猫咪这样子还是要揍得,要从小管教起来,我家猫咪小时候和你闹着玩会伸爪子,揍了几次,每次伸爪子我就咬他爪爪,现在和我玩都不会漏出指甲了
№6 ☆☆☆= =|8d98c7d62020-07-01 11:37:40留言☆☆☆ 

正常,等到五六个月了,你想让他们皮都皮不起来
№7 ☆☆☆守护最好的|463443142020-07-04 12:31:03留言☆☆☆ 

我家的也是,尤其吃了鸡肝,疯到发狂,双眼晶晶亮。打了鸡血一词看来并非空穴来风,我现在都不敢给它吃鸡肝了,太狂野了
№8 ☆☆☆荔枝陪酒|158f01782020-08-07 22:51:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主