关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也没揍太狠,他都没叫,但就是躲着我,好不容易抓住也想咬我
№0 ☆☆☆= =|35e21e02 2020-06-29 09:33:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对我态度就像陌生人
№1 ☆☆☆= =|35e21e022020-06-29 09:37:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你的做法没什么问题,不狠狠打一顿猫咪还是会伤害你的。你可以自己负责喂猫咪,每天定时投喂,时间一过就端走,逼他面对你
№2 ☆☆☆瓜田里的猹|570413422020-06-29 21:35:25留言☆☆☆ 

我一般揍完猫后,会强行抱着给讲道理,讲完揉揉揍的地方。
猫猫从小就这么教过来的,跟我挺亲,然后差不多也能听懂。我把抓破流血的地方给它闻,然后凶它。
顺序是,抓我,挨凶它,边讲道理边揉揉
№3 ☆☆☆~o~|aa41a5b92020-06-30 00:22:36留言☆☆☆ 

猫要是太小或者长牙感觉没用,它本能就想扑咬。
我猫快一岁了,也咬也抓,见血那种,太早抱回来,感觉还没学会怎么和人相处。给它闻伤口,它会做出逃避的举动,再讲道理,差不多下次它就会比较注意。除非是玩急了,没有轻重。
如果猫不知轻重,可以找一只从小家养的,或者家养大猫带着,教会了和人相处的那种同龄猫猫带一带。
我家二猫就很乖,很有分寸,大猫和二猫在一起养快三个月,最近玩的时候大猫明显下嘴有分寸了,叼一下不咬那种。
№4 ☆☆☆~o~|aa41a5b92020-06-30 00:31:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主