关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想养一只可可爱爱的猫咪
№0 ☆☆☆SANSI|661087eb 2020-06-28 12:57:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

领养,1500只能接后院猫,后院猫健康没保障的。
№1 ☆☆☆咻咻咻|3e4572c52020-06-28 23:51:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我比较喜欢田园
宠物猫麻烦娇气不好养,田园皮实活泼好伺候
不是不愿给猫花钱,就单纯喜欢田园
猫猫病了啥的,从来没放弃,吃的东西也没亏过
领养挺好的,或者缘分到了就能被主子碰瓷啦
我猫一只买的,一只疫情期间捡的,都是田园,很可爱~
№2 ☆☆☆~o~|9cc64e572020-06-30 00:36:25留言☆☆☆ 

后院,闲鱼,可以买到英短(蓝猫,蓝白,银渐层)美短(标斑)
№3 ☆☆☆。。。|a72b04a72020-06-30 12:31:59留言☆☆☆ 

我在咸鱼买了一只1200
№4 ☆☆☆Hdudjfhc|5c80fa212020-07-03 16:38:55留言☆☆☆ 

闲鱼1500都可以买一只比较好的布偶了,我家就是在闲鱼上买了两只手套色布偶,加上运费一共才800性格超级好,就是肯定不纯
№5 ☆☆☆小赞必糊|dceb9a122020-09-26 17:55:51留言☆☆☆ 

暹罗
№6 ☆☆☆空哥|c7476e802020-09-26 18:28:08留言☆☆☆ 

我一直想在闲鱼同城上买个美短加白,价格也在1500左右,但是看来看去没有特别喜欢的,你可以看看,就买那种可以上门看的自己家里大猫生的就行,讲究点的疫苗也都给你打了,如果第一次养猫就别养太小的,最好就是四个月朝上的
№7 ☆☆☆= =|c97ce2452020-09-26 21:05:30留言☆☆☆ 

1500可以买到超级漂亮的狮子猫了狮子猫
№8 ☆☆☆……|896e8a6e2020-10-12 08:38:39留言☆☆☆ 

疫情期间买了宠物店卖不掉的美短黑虎斑,一千五还包疫苗
№9 ☆☆☆愤怒的猹|ea0289bd2020-10-12 16:35:19留言☆☆☆ 

狮子猫我也好喜欢!!!性格又好,又可爱
№10 ☆☆☆小白理财|2dc31e002020-10-12 23:52:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主