关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说起来这事有点尴尬。。
我家猫是我哥亲手一点一滴喂大的,现在一岁多了,原来跟我哥真的超亲(我哥独居)
今年春节团圆,我哥把猫也一起带回家了。
一起住了大概一个月,我哥又因为工作回去了,但是疫情嘛==猫还留在家里。基本都是我照顾我家猫衣食玩耍,一起呆了四个多月。然后疫情我也不咋出门,基本时时刻刻都呆在一起。现在已经是互相蹭头的好姐妹了owo我家猫有啥事都跟我说
然后我哥现在回来啦,我家猫咪居然不记得他了,我哥想摸他还会躲,我看着都难受,原来我家猫跟我哥可亲了,就父女那种!
我感觉是我家猫可能还记得我哥,但是已经认不出来了,怎么才能让我家猫跟我哥重新亲回来呀!
№0 ☆☆☆哭唧唧|3030c83e 2020-06-24 23:21:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多待一会儿叭。
气味可能变了,得有个熟悉的过程。要么就是生气了?使小性子啥的。
№1 ☆☆☆——|e12b2e8d2020-06-25 09:27:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有一招比较好用,就是不知道你会不会用,把你家猫的毛或者尿,往你哥身上蹭,使劲,来个俩三次就认识了,大概2,3天吧
№2 ☆☆☆岢蝦|47a0fb302020-06-26 23:16:56留言☆☆☆ 

是故意的叭
猫猫记忆力很好的,我去学校两个月没回家,我家猫听见我的声音都疯了,满屋子找我,疯狂蹭手机
然后我一回来就不鸟我
哄了好久才好
№3 ☆☆☆糯米团子会发光呀|dd3697972020-06-30 21:00:32留言☆☆☆ 

故意的。我旅游期间找了邻居帮忙喂食,喂了一个月,后来它一年没见过邻居,再见到邻居依然认识她。小区里和它有仇的猫,它也会一直记得。有个同事抓过它尾巴一次,它也一直记着,时隔几年了,再看见他立刻弓背哈他。
像你哥这种情况,估计猫是想换主人不想跟他回去,所以装不认识。因为我家猫就是这么婊,我后来又旅游是寄养了它,它跟寄养家庭非常亲,同吃同睡的,后来我旅游回来接它,它立刻就装作不认识他们的样子了。所以不要怀疑猫的婊程度。
№4 ☆☆☆和奶牛猫一起睡|eeb3bff02020-07-02 09:15:25留言☆☆☆ 

哇,涨见识了
№5 ☆☆☆不知道起什么名字哎|a0cd3cee2020-07-25 01:10:19留言☆☆☆ 

涨知识了,猫怎么这么能装
№6 ☆☆☆yxz|d3eb742a2020-08-01 17:24:44留言☆☆☆ 

真的好傲娇\(//?//)\
№7 ☆☆☆剑神爱吃水煮蛋|ef09fcff2020-09-18 13:30:00留言☆☆☆ 

让我捋一下,你和猫猫是姐妹,你哥和猫猫是父女,那你……
№8 ☆☆☆我是资源咖|b4f02cad2020-09-21 08:22:09留言☆☆☆ 

哈哈哈好喜欢婊婊的猫咪怎么办哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆朝霞仿酒妆|72e7d6032020-10-22 21:23:10留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆。。|21c99a1c2020-10-29 01:01:56留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆哈哈行aha哈哈还|b93e75112020-10-29 08:08:04留言☆☆☆ 

故意的。我家猫小时候是别人送来的。后面送来的那个人来了以后想抱它,它就躲到床底下去了。本来生人来了它都不怕的,自此以后家里一来生人它就躲起来,生怕又被带走。
№12 ☆☆☆拒绝bber|07ef26132020-11-02 09:51:57留言☆☆☆ 

故意的,我姐家的小猫就是,她出差一个周回去,猫当看不见她。然后她要去忙工作整理出差的票据啥的,猫又一直去骚扰她哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆草莓樱桃牛奶冰|73496ea52020-11-05 14:44:45留言☆☆☆ 

喵喵
№14 ☆☆☆石头|e5e8854b2020-11-06 16:12:41留言☆☆☆ 

摸摸
№15 ☆☆☆石头|e5e8854b2020-11-06 16:14:39留言☆☆☆ 

摸摸 哈民哈中全
№16 ☆☆☆石头|e5e8854b2020-11-06 16:16:21留言☆☆☆ 

应该不是忘记你哥,我在外地上学半年不回家,一回去我家猫就冲我疯狂叫,蹭我
№19 ☆☆☆贯众杀虫|02178e772020-12-04 11:25:28留言☆☆☆ 

多处处应该就好了。我半年没回家,这个月回来的第一天猫猫看到我就躲,在家呆了两三天后就每天蹭我要摸头了
№20 ☆☆☆史莱姆|8e796bc82021-01-29 18:02:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主