关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次发帖不是很懂规矩,今天下楼喂小流浪的时候听一起喂猫的妹子说,小区里有些傻逼觉得野猫会伤害小孩,所以专门建了一个捕猫群准备在月底投毒处理掉所有流浪猫,之前打过当地的流浪猫救助协会电话一直没人接,物业也不敢得罪这群人,现在我该怎么做
№0 ☆☆☆知名奶茶香飘飘|b595fc9f 2020-06-22 21:05:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发微博问问
№1 ☆☆☆|1b6dba1e2020-06-22 22:01:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己掏钱把流浪猫抓走等领养
№2 ☆☆☆卤人甲|09552b5f2020-06-22 22:41:22留言☆☆☆ 

在微博有个帖子,评论区里有人说了一个故事。居委会的大妈大爷自己掏钱喂流浪狗,后来要扑杀了,大妈大爷四处恳求居民收养这些流浪狗,最后只收养走了两条小的。剩下的,都没人要,大妈大爷买了很多排骨肉,在前一天喂它们吃了一顿好的,狗子们很开心,不知道为什么今天吃得那么丰盛。第二天全部顺利扑杀掉了。
大爷大妈既明白道理,也有爱心,年轻人多学学吧。
№3 ☆☆☆海鲜汤|ef33a6562020-06-22 23:48:42留言☆☆☆ 

人比猫狗重要这句话说了多少遍了,不能自己带回去养或者给他们找人来养就不要秀爱心了
№4 ☆☆☆|737fa2ad2020-06-23 08:39:15留言☆☆☆ 

如果是我们小区我太开心了
你们体会过半夜经常被楼下此起彼伏的猫叫声吵醒是什么感觉吗
不仅睡不着 那声音还特别瘆的慌
№5 ☆☆☆陈皮杨梅干儿|c85beb822020-06-23 09:28:53留言☆☆☆ 

如果是我们小区我太开心了
你们体会过半夜经常被楼下此起彼伏的猫叫声吵醒是什么感觉吗
不仅睡不着 ; 那声音还特别瘆的慌
№5 ☆☆☆陈皮杨梅干儿|c85beb82于2020-06-23 09:28:53留言☆☆☆

但是毒杀就算了 不伤害它们妥善处理不好吗。。。
№6 ☆☆☆陈皮杨梅干儿|c85beb822020-06-23 09:30:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是毒杀就算了 ; 不伤害它们妥善处理不好吗。。。
№6 ☆☆☆陈皮杨梅干儿|c85beb82于2020-06-23 09:30:32留言☆☆☆

那就只能收养了。
楼主能收养几只吗?
№7 ☆☆☆楼主此言有理|703fc7cf2020-06-23 09:33:28留言☆☆☆ 

号召绝育吧,小区里面请居民签署联名书要求绝育不扑杀
№8 ☆☆☆哈叭坝|59470bb32020-06-23 09:37:39留言☆☆☆ 

自己掏钱领养做绝育
№9 ☆☆☆==|8e7630f72020-06-23 09:43:18留言☆☆☆ 

我总觉得我看过一样的帖子……我记得之前那个帖子的评论说 对于喜欢鸟的人来说 流浪猫的存在也伤害了鸟…最好还是能收养就收养吧
№10 ☆☆☆= =|1791df7d2020-06-23 17:34:40留言☆☆☆ 

发微博也只会被骂,想想有什么办法把他们领养或者绝育吧,流浪猫流浪狗对城市生态负面影响很大
№11 ☆☆☆= =|43b00e902020-06-23 21:47:31留言☆☆☆ 

谁让你们只喂不养不绝育的呢?我觉得之所以这些人要毒杀猫咪你肯定也有责任,不断的喂食不断的产生流浪二代,破坏了城市里的食物链,还让小区里面流浪猫泛滥,你们这样也根本不是爱猫,而且如果你与流浪猫构成了实际饲养关系的话,猫抓伤了人你是要负责任的,之前有过案例。我觉得这栋楼里有一位说的很有道理,抓紧时间呼吁全小区的人集资绝育不要毒杀猫咪。
№12 ☆☆☆不用客气了|c3cb68ec2022-06-05 00:06:14留言☆☆☆ 

有能力的话都抓走绝育找领养,光喂食只会扩大流浪猫的种群数量,解决不了流浪猫泛滥的问题
№13 ☆☆☆你马甲掉了|29f6137e2022-06-05 12:38:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主