关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
朋友寄养的猫是一只美短,本身住的房间比较小,然后晚上都出去遛它,结果不想回来,然后第一次抱的途中咬了,超严重直接见血了,训了一顿过去了,然后今天又溜猫去了,不敢抱了,一路上哄着回来的,结果进门的时候不想进去了,真的稍微推一下屁股,结果手臂全是血眼了,已经减了指甲了,猫绳的话,它太胖了,然后一上猫绳就装死,
№0 ☆☆☆瓜子壳要扫干净|6bbcc5d8 2020-06-12 23:58:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求助大神啊
№1 ☆☆☆瓜子壳要扫干净|6bbcc5d82020-06-12 23:59:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是会打猫的嘴巴,就不用太重,打几下就可以了,然后给它看伤口,训它几句,它现在就是很少咬我了,或者就是一张口准备咬但可能反应过来又没下口。还有就是在它咬你的时候,你可以叫出声。
№2 ☆☆☆==|4dce5cb82020-06-13 03:26:02留言☆☆☆ 

嗯嗯,我也不敢打的太重,打的是屁股它肉最多的地方,我怀疑他装乖然后记仇,真的是一天比一天咬的狠了
№3 ☆☆☆瓜子壳要扫干净|6bbcc5d82020-06-13 06:57:24留言☆☆☆ 

建议别抱猫出去,除非猫猫以前有出去的习惯。
№4 ☆☆☆——|505bd2602020-06-13 08:30:32留言☆☆☆ 

嗯嗯,我也不敢打的太重,打的是屁股它肉最多的地方,我怀疑他装乖然后记仇,真的是一天比一天咬的狠了
№3 ☆☆☆瓜子壳要扫干净|6bbcc5d8于2020-06-13 06:57:24留言☆☆☆

你猫要是出门怕的话,就别带它出去了,一般家养过一阵的猫都很怕出门,别把它弄出应激问题了。它在害怕中咬到你很正常,在家平常要使咬的话可以用上面说的法子。
№5 ☆☆☆==|4dce5cb82020-06-13 08:50:31留言☆☆☆ 

额,它出去也不是去街道了就是类似于单元楼里的楼梯里逛,每天晚上不出去它也会叫还挺乐意的,吃的也多了,就是不愿意回来了
№6 ☆☆☆瓜子壳要扫干净|6bbcc5d82020-06-13 09:50:31留言☆☆☆ 

我感觉他就是恃宠而骄,我舍友抱他他就不咬,学生过来看他和他玩他也不咬,只咬我
№7 ☆☆☆瓜子壳要扫干净|6bbcc5d82020-06-13 09:55:58留言☆☆☆ 

它现在又装没事人一样过来了
№8 ☆☆☆瓜子壳要扫干净|6bbcc5d82020-06-13 09:56:54留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆瓜子壳要扫干净|6bbcc5d82021-01-05 12:02:12留言☆☆☆ 

建议别摸屁股,对猫来说那个地方似乎很不爽
不知道该怎么形容,我家那只超亲我,一摸屁股也生气咬人,咬的不重,就有点疼吓唬人,咬完还会舔两下
我为了让它舔我,常常rua它小腚,现在光咬不给舔了
心塞
№10 ☆☆☆...|505bd2602021-01-05 13:03:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主