关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想买一只边牧,因为自己一个人在外面住着有时候感觉还蛮害怕的,想要一只狗狗陪伴一下,机警一点的那种特别怕有人进来偷东西什么的,想要问问边牧价格,掉毛情况,有没有养它
特别需要注意的点
№0 ☆☆☆吃瓜猹专用id|5cf1e4cb 2020-04-24 19:33:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

养过,真的真的聪明,也是真的真的狗,运动量也很大,不建议第一次养的人养,养起来大概得和养孩子一个准备。而且边牧是模样的牧羊犬不是护卫犬,没有你可能想要的那种看家能力。
价格大概在五千。
建议德牧。
№1 ☆☆☆|d778ab452020-04-24 20:08:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

养过,真的真的聪明,也是真的真的狗,运动量也很大,不建议第一次养的人养,养起来大概得和养孩子一个准备。而且边牧是模样的牧羊犬不是护卫犬,没有你可能想要的那种看家能力。
价格大概在五千。
建议德牧。
№1 ☆☆☆。|d778ab45于2020-04-24 20:08:08留言☆☆☆

好的,谢谢哟
№2 ☆☆☆吃瓜猹专用id|5cf1e4cb2020-04-24 21:59:01留言☆☆☆ 

别说了,都是泪,洗个澡,吹干了,第二天又尿身上,皮的不要不要的。。。
胆子又小,唉。
但聪明,而且灵巧。。。
就是狗并不是我的我只是帮忙养几天哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆鹤鹤呢|f07b35292020-04-28 16:27:33留言☆☆☆ 

我觉得买狗的钱跟养狗的钱比都是小菜。反正狗子吃粮和看病都是跟体型有关系的,大狗安全但花费高,虽然边牧只算中型,到也会比小型犬花费高,运动量也大,选什么品种要看楼主有多少时间和经济情况。狗子虽然智商有差别但如果不参赛做工作犬其实没必要根据智商选狗,还是根据自己情况决定吧。另外一般来说掉毛少的狗毛发长的快去美容频率高,花费也多一些,梗犬掉毛少一点。
№4 ☆☆☆起什么名|9f7ba59b2020-05-02 13:03:35留言☆☆☆ 

有,太费脑仁了,天天跟他斗智斗勇,日常被他关门外面,心累(我家边牧叫洛雨,五岁大了)
№5 ☆☆☆一只日常蠢萌的团子|fa4100722020-06-22 08:30:23留言☆☆☆ 

不考虑办狗证的问题吗?边牧不给办
№6 ☆☆☆狗证|912028d62020-06-22 08:59:04留言☆☆☆ 

边牧需要的运动量大一些
很聪明,但是当护卫犬…不合适
№7 ☆☆☆|526c569b2020-06-26 06:28:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主