关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天不太爱吃狗粮 但很爱吃其他的 平常不在家里便便 但刚才在家里便便了 刚开始是正常的但很软 最后拉的稀还有血 这可能是咋了啊啊 现在就很没精神的样子卧着 肚子一直响 挺大声的
№0 ☆☆☆我好急|a3b30c5d 2020-03-19 05:44:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这几天不太爱吃狗粮 但很爱吃其他的 平常不在家里便便 但刚才在家里便便了 刚开始是正常的但很软 最后拉的稀还有血 这可能是咋了啊啊 现在就很没精神的样子卧着 肚子一直响 挺大声的
№1 ☆☆☆我好急|a3b30c5d2020-03-19 05:44:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人吗
№2 ☆☆☆我好急|a3b30c5d2020-03-19 05:45:52留言☆☆☆ 

会不会是细小啊 楼主带崽崽去医院看看吧
№3 ☆☆☆|cf2175c62020-03-19 10:11:25留言☆☆☆ 

几岁啊?现在好点了吗?送医院没有
№4 ☆☆☆。。|31fbb91e2020-03-19 15:43:07留言☆☆☆ 

可能是细小病毒感染,致死率很高的病快去医院看看。
№5 ☆☆☆有风入松|0dd6d2412020-03-19 16:14:27留言☆☆☆ 

我们家狗细小病毒感染的那天晚上就拉肚子,然后肚子呼噜噜地响,后来又便血,现在刚刚治好,今天是细小病毒的第7天,已经恢复了。
№6 ☆☆☆有风入松|0dd6d2412020-03-19 16:17:45留言☆☆☆ 

记得带塔去医院,谨遵医嘱哦。
№7 ☆☆☆有风入松|0dd6d2412020-03-19 16:18:56留言☆☆☆ 

我们家狗子细小感染发现以后没在医院治,但是我妈采取措施及时,云南白药口服止血,妈咪爱调理肠胃止吐,庆大霉素消炎。禁食禁水三天,期间口服葡萄糖水,每次5毫升一天两次,找了个老兽医打了5次针就好了。
№8 ☆☆☆有风入松|0dd6d2412020-03-19 16:21:25留言☆☆☆ 

有可能是细小,去医院吧便便腥吗?
№9 ☆☆☆|48db98682020-03-19 17:53:12留言☆☆☆ 

有可能是病毒性肠炎细小冠状之类的,也可能是寄生虫引起的,尽快就医配合检查
№10 ☆☆☆eko|366655562020-03-20 00:24:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主