关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喵酱和咖啡真TM可爱啊,同时拥有猫犬,好快乐!
№0 ☆☆☆= =|c5f3afe6 2020-02-28 20:06:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去买一只猫买一只狗你就知道了
№1 ☆☆☆= =|a4a30ad02020-02-28 20:54:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道,楼主可以试试
№2 ☆☆☆= =|aaeaa48c2020-02-28 21:20:22留言☆☆☆ 

lz说的是地球脸红了那个剧里的金毛和蓝猫么??那确实很令人羡慕的
№3 ☆☆☆= =|2bf85e402020-02-28 22:16:37留言☆☆☆ 

难以想象。一只猫就让我觉得超级烦了,等它仙了我是不会养下一只的。还要养个狗?感觉会累死。
№4 ☆☆☆= =|fde1d1112020-02-28 22:36:20留言☆☆☆ 

体验可能就是遛狗的时候可以顺便丢铲出来的shi?
№5 ☆☆☆= =|f5f899a92020-03-01 20:18:42留言☆☆☆ 

先有狗再有猫 猫一个礼拜就跑了 唉
№6 ☆☆☆北岛|96eb230b2020-03-12 16:50:04留言☆☆☆ 

一只布偶,一只边牧
每天都在铲屎
№7 ☆☆☆鱼鱼鱼|2c0bb22f2020-03-15 20:10:03留言☆☆☆ 

家炸了的感觉,如果猫狗的性格都很好还行,要是一冷一热,或者都特别敏感的话,这家就不用要了
№8 ☆☆☆某人|c51c32c32020-04-20 02:35:26留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆打宰|e9ec94c32020-04-25 20:44:08留言☆☆☆ 

恭喜你收获了快乐源泉,猫狗会打架但不动真格,其中一个烦你了可以去嚯嚯另一个
№10 ☆☆☆打宰|e9ec94c32020-04-25 20:47:32留言☆☆☆ 

非常满足,很快乐,还可以磕他俩的cp,就是有点累(家里猫和狗都比较多,大概有近五十只了,很费银子)
№11 ☆☆☆一只日常蠢萌的团子|5af8a9732020-06-22 08:32:29留言☆☆☆ 

每天在家上演恶霸的(猫)小娇妻(狗)戏码
№12 ☆☆☆= =|163ecead2020-06-22 23:01:37留言☆☆☆ 

...就,半岁猫日常遛四岁狗
№13 ☆☆☆|b6e0b6fe2020-06-23 13:43:23留言☆☆☆ 

我养了一只美短一只萨摩,还挺平和的,猫高冷挂狗傻白甜
№14 ☆☆☆今天我发财了吗|f6a025ef2020-06-23 15:32:20留言☆☆☆ 

家里金毛和暹罗 各种不消停
№15 ☆☆☆顾宓|f5befbb12020-06-28 10:13:01留言☆☆☆ 

谢邀,还好啦,没有想象中的那么鸡飞狗跳,就是狗子会喜欢去追猫舔猫头,每次我撸猫糊了一手口水觉得很困扰,我家的猫会给狗子舔毛,所以化毛膏和猫草什么的要备着,以及他们对对方的食物都很好奇这一点,还有狗子会帮猫崽叫门(我家住乡下,会把猫放出去跑跑,偶尔门会锁上,窗忘了开),还帮猫崽赶狗,就是她偶尔回去舔猫砂让我很困扰(?_?)
№16 ☆☆☆十有|46db5f8e2020-06-28 11:33:21留言☆☆☆ 

过年回老家,猫猫给朋友养,她家有一只狗,捡回来的,平常在门外
狗狗是心机狗但很温顺
我家猫胆子小,很怕心机狗,狗狗又是那种炒鸡热情的
然后寒假一个月,我过去的时候两只没打架,但我家猫还是怕狗
后来暑假,她说把我家猫借去抓老鼠,抓不到吓唬一下也成
然后两只相处的就非常融洽,没有互动,但感觉要好很多了
最后那个小姐姐自己养了一只猫,让我家猫过去交朋友
笑死我了
我家猫很讨厌那只猫,然后不知道跟狗子喵什么,我朋友说可能是让狗子跟她一起别跟新猫玩
№17 ☆☆☆糯米团子会发光呀|3efe7ab82020-06-30 21:11:52留言☆☆☆ 

告诉你,我家猫狗会联合起来投微波炉里的排骨,我去→_→
№18 ☆☆☆岢縩|9068fde82020-07-05 01:38:24留言☆☆☆ 

我哭
今天捡了一只奶猫回来
我家狗狗老想咬它
我都不知道该怎么办了
№19 ☆☆☆路德维希|180ca2f12020-07-09 18:17:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主