关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其余什么湿猫粮 零食也可以推荐
№0 ☆☆☆= =|1e352634 2020-02-24 13:53:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好的主食罐头有巅峰,但是这款一般猫不太爱吃, 我家三只都不吃。猫豆豆我喂的益之选,蓝馔的也不错。罐头我喂彩虹,富力鲜,还有麦仕猫,偶尔喂点冻干,但只有一只吃,所以买得少。
№1 ☆☆☆= =|b360e41b2020-02-25 01:22:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家吃爱肯拿鱼和金素
№2 ☆☆☆= =|865b851d2020-02-25 12:18:29留言☆☆☆ 

喂得美士
№3 ☆☆☆==|904d1c622020-02-25 15:48:05留言☆☆☆ 

go九种肉,做活动的时候最大袋16磅的那种400多,我觉得性价比不错
№4 ☆☆☆= =|df8a68532020-02-25 18:13:47留言☆☆☆ 

我家喵喂的也是GO,感觉性价比挺高的。平时还买的鸡胸,鸭胸煮熟切碎喂。已经绝育的毛孩子很容易长胖的,也要适当控制体重。
№5 ☆☆☆橘奈奈|f6f1cdad2020-02-26 00:56:25留言☆☆☆ 

我家吃爱肯拿鱼和金素
№2 ☆☆☆= =|865b851d于2020-02-25 12:18:29留言☆☆☆

我家也是。吃这两个不黑下巴,吃渴望就会。
№6 ☆☆☆= =|1474d2902020-03-02 17:09:06留言☆☆☆ 

金装素力高,go九种肉,福摩甜薯鸭肉,资金不愁就渴望鸡肉,巅峰冻干。不吃零食罐头,只吃主食罐头,巅峰,K9,脖子疼,小李子。有时吃白煮鸡胸肉加鸡心鸡肝和一个鸡蛋黄。
№7 ☆☆☆只是个路人|2be203522020-03-05 16:04:25留言☆☆☆ 

她吃金素屎和口气就没那么臭,巅峰鹿肉干只能当特别奖,当零食她居然上火
№8 ☆☆☆|a4dd66bb2020-03-06 11:43:27留言☆☆☆ 

她吃金素屎和口气就没那么臭,巅峰鹿肉干只能当特别奖,当零食她居然上火
№8 ☆☆☆☆|a4dd66bb于2020-03-06 11:43:27留言☆☆☆

要给他们刷牙
№9 ☆☆☆= =|2be203522020-03-06 14:30:27留言☆☆☆ 

go性价比最高,其他的渴望,巅峰,抚摩啥的,主要是适合自家宝儿
№10 ☆☆☆响铃还是静音|b89531b92020-03-14 21:47:07留言☆☆☆ 

口臭可以洗牙,然后日常刷牙护理
№11 ☆☆☆响铃还是静音|b89531b92020-03-14 21:47:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主