关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家猫猫是我从同学家抱的,一直很乖很听话,想rua就rua,脾气超好。
我妈也很喜欢,逢人就说很乖,还给它买猫粮猫衣服等等【因为是在农村,猫一般都是吃剩饭长大的,除了我家还真没见过给猫买猫粮的!】
特别宠爱,可以说猫已经废了,农村的猫要不抓老鼠,要不抓鸟,反正能养活自己,但我家猫不行。
今天猫在床上睡觉,我弟就在rua猫,猫被吵醒也很乖,一动不动的,我弟也喜欢猫。
然后有个老爷爷进来找我爷爷有事,还带了一个狗进来,结果我家猫可能从来没见过狗【或者是猫狗天性不对付】
然后我家猫就炸毛了,我妈还在一旁看笑话,说,看快看猫,浑身都拱起来了,真好笑【因为从来没见过我家猫发怒】
然后过了一会儿我妈见猫的确很害怕,就给我弟说,把猫抱到后院去吧,我弟就直接把猫整个身子抱起来,结果被猫抓了。。。伤口还挺深,必须打狂犬疫苗【农村猫一般不打疫苗】

然后。。。我妈态度很坚决的不要猫了。。。因为狂犬疫苗几千。。。

虽然我也很气猫抓了我弟,但是猫真的在外面活不过三天。。。

我又有点不忍心呜呜呜

可是不知道怎么劝我妈。。。我爸也不想要猫了。。。

求助大家,能劝说嘛?怎么劝说?
№0 ☆☆☆求助|a63b103f 2020-01-20 16:48:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆求助|a63b103f2020-01-20 16:49:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在哪儿?

近就给我
№2 ☆☆☆账号已注销|6fd88f102020-01-20 17:45:13留言☆☆☆ 

在哪儿?
近就给我
№2 ☆☆☆= =|6fd88f10于2020-01-20 17:45:13留言☆☆☆

先说个大概,陕西嘛?
№3 ☆☆☆求助|a63b103f2020-01-20 18:32:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
先说个大概,陕西嘛?
№3 ☆☆☆求助|a63b103f于2020-01-20 18:32:11留言☆☆☆

哎 四川
№4 ☆☆☆账号已注销|6fd88f102020-01-20 19:08:21留言☆☆☆ 

你去你们贴吧论坛问问,微博也发一下最好
№5 ☆☆☆囧晨昏|f5a6b0ae2020-01-23 13:42:38留言☆☆☆ 

猫如果没有发病,其实狂犬疫苗也不用打完的,十日观察法。
№6 ☆☆☆==|b49199b02020-01-23 14:53:35留言☆☆☆ 

这也不怪猫啊,而且咋就叫养废了,我老家亲戚家的土猫也不抓老鼠,吃的胖乎乎的每天晒太阳
№7 ☆☆☆= =|73175b252020-01-23 18:21:51留言☆☆☆ 

有毛病
寒冬腊月扔宠物给自家积点德好吧?

哦要是你家迷信可以用这个劝说。
№8 ☆☆☆= =|671813d92020-01-24 13:13:27留言☆☆☆ 

这也不怪猫啊,而且咋就叫养废了,我老家亲戚家的土猫也不抓老鼠,吃的胖乎乎的每天晒太阳
№7 ☆☆☆= =|73175b25于2020-01-23 18:21:51留言☆☆☆

应该是说猫咪没办法适应野外环境吧
№9 ☆☆☆|b4c187642020-01-29 15:19:33留言☆☆☆ 

给猫剪指甲啊。
咬人一定要打,教它呀,怎么能扔掉呢?
我爸都不敢扔我的猫
№11 ☆☆☆肚里鱼|fec22a2a2020-02-03 14:26:01留言☆☆☆ 

家养的猫身上基本不携带狂犬病毒,实在不养了就给它找个收养吧,这种季节在外面基本活不下去
№12 ☆☆☆= =|ad15cac92020-02-10 20:21:17留言☆☆☆ 

跟你爸妈商量缓几天,然后尽快找领养吧
№13 ☆☆☆= =|9960bdf62020-02-11 11:54:11留言☆☆☆ 

疫苗几百吧,你这弟弟打的是血清吧?说明伤口非常严重
不过这事怪你妈,猫不像狗,发起疯来逮谁抓谁,跟疯了一样六亲不认的那种……
所以你妈不该让你弟弟在那个时候去抱猫,那个时候谁去都是一个下场
№14 ☆☆☆000|f13470dc2020-02-25 23:21:40留言☆☆☆ 

猫是被吓的了,抓人很正常。
№16 ☆☆☆小白糯米饭|7de105882020-03-06 04:38:15留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|11c7d4ea2020-03-07 14:16:05留言☆☆☆ 

家养猫应该没事吧,我家猫有时候跟我玩也会抓伤我
№18 ☆☆☆炸鸡|54cb4cee2020-03-09 23:58:36留言☆☆☆ 

挂微博送人。
№19 ☆☆☆= =|824b9ab32020-03-15 14:37:21留言☆☆☆ 

送人吧
猫好可怜
№20 ☆☆☆甜辣味猫耳朵|cd85447a2020-03-15 15:38:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主