关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

刚刚才捡到一只小黑狗,是自己跑到我们家门口的,一直低低地叫,喂了它一个小馒头,狼吞虎咽地吃了

好像挺聪明的,我拿了个垫子,指了指,它就自己爬到垫子上睡觉了~

好像是一只普通的小土狗,但是看着挺可爱帅气的,上PP啦~

№0 ☆☆☆胖丁 2010-02-02 18:50:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

闪光灯的关系,其实是只黑眼小狗狗~
头上有一小撮白毛,看着跟一只小眼睛似的,目前叫它三只眼~
№1 ☆☆☆胖丁2010-02-02 18:52:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看起来很机灵的样子哦!
№2 ☆☆☆爱吃海鲜的女人2010-02-02 19:02:44留言☆☆☆ 

要对狗狗好啊,什么狗不都是宠物啊 受过苦的孩子招人疼啊
№3 ☆☆☆2010-02-02 19:16:35留言☆☆☆ 

感觉是小区走失的狗狗,明天抱到物业那问问,没人认领的话就收养了
№4 ☆☆☆胖丁2010-02-02 19:26:13留言☆☆☆ 

啊,跟我们家这只有点像啊,是兄弟吗。。。
№5 ☆☆☆什么也没说2010-02-02 19:28:14留言☆☆☆ 

特别能吃~家里没哟狗粮,喂得是馒头,结果竟然吃了一个……
№6 ☆☆☆胖丁2010-02-02 19:36:28留言☆☆☆ 

像是串串的哈士奇~
№7 ☆☆☆猪猪2010-02-02 20:02:43留言☆☆☆ 

555555555为什么我就捡不到狗555555555
№8 ☆☆☆撕心裂肺的汤2010-02-02 20:25:59留言☆☆☆ 

很可爱啊
№9 ☆☆☆最爱金子2010-02-02 20:30:01留言☆☆☆ 

确实很像哈士奇呢,好可爱啊~竟然可以吃馒头,看来是饿坏了吧。这么大的狗狗可以喂它点鸡肉了,光吃馒头不长肉,也容易饿的。牙痒的话可以给它点骨头啃。
№10 ☆☆☆lilas52010-02-02 20:34:38留言☆☆☆ 

像是受过训练的,应该不是流浪狗
№11 ☆☆☆蒙面2010-02-02 20:38:59留言☆☆☆ 

好好玩~~
№12 ☆☆☆小狼2010-02-02 21:45:24留言☆☆☆ 

这只小狗实在是太可爱啦
这么小竟然主动要求自己出去上厕所,想去的时候就一直哼哼叫,一开门就跑到楼下自己找了个地方大小便,完了就自己跑上来
№13 ☆☆☆胖丁2010-02-02 21:48:20留言☆☆☆ 

555555555为什么我就捡不到狗555555555  

№8 ☆☆☆撕心裂肺的汤于2010-02-02 20:25:59留言☆☆☆   

别说,我今儿下午看帖的时候来在郁闷怎么俺就捡不到小猫小狗的,结果没两分钟它就来叫门了

感觉特别神奇~
№14 ☆☆☆胖丁2010-02-02 21:54:38留言☆☆☆ 

是别人家跑丢的吧,看着这么干净漂亮。lz可以去问问看,丢了这么可爱的小狗,主人家肯定也很着急~要是没人认领的话lz就收了吧,狗来是旺财的哟!
№15 ☆☆☆手机党2010-02-02 22:45:44留言☆☆☆ 

帅气小黑长的很像我家小宝呢。那么乖的狗狗如果不是走失的话,楼主真的可以考虑养哦。在我们这边自己上门的狗狗会被看作吉祥物哦
№17 ☆☆☆肚子疼的兔子2010-02-02 22:51:01留言☆☆☆ 

LZ的垫子跟我的一模一样,沃尔玛买的?
№18 ☆☆☆嗯嗯2010-02-02 23:13:57留言☆☆☆ 

干干净净好可爱啊,那俩小眉毛真好看,
№19 ☆☆☆sisi2010-02-02 23:29:53留言☆☆☆ 

长着卧蚕眉的狗狗,还有一只天眼~lz要好好爱它啊。
№20 ☆☆☆——2010-02-03 09:14:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主