关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两贴的地址:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=40&id=5526

有谁家猫是睡觉也要枕头的么-有PP

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=40&id=5888

豆丁的故事2

№0 ☆☆☆爱豆丁 2009-11-06 13:06:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家好,因为一直忙,都没有上豆丁的新照片.最近从豆妈那里要来几张.赶快来汇报一下豆丁近况.

Photobucket
豆丁一如既往地幸福着,动作都没什么变化.

Photobucket
还是这样瞪圆了眼睛看人.不知为什么不像我看到的其它大猫那眼喜欢半眯着眼睛.

下面引用和豆妈的对话来讲讲豆丁的趣闻.AAA是豆妈.ME就是我啦.

AAA:但是不能让它看见你用什么,就好像咬报纸一样,不许你用,就咬
爸爸说下午的时候不许人看报纸看计算机
上次蹲计算机上半天,搞得计算机一直55555的狂叫
后来把爸爸吓的一直抬着计算机散热

ME: 我想起来我学习的时候,大屁股就坐我纸上.我都写到他屁股边上了,就看着我不起来.
  哈哈哈.
AAA: 对对,就是那样
  哈哈哈
我翻报纸翻到它屁股边,它就看着你不动

ME: 豆丁热呼呼的.计算机过热了.
  没错.
  就是故意的.
AAA: 昨天晚上我们看比赛特别冷,爸爸还说呢,豆丁是个真正的大暖宝
现在天冷,豆丁也喜欢让人抱了,能抱半天呢,爸爸有时手都酸了
它甚至有时主动要求抱抱
ME:啊,真是岁数大了不同了.

AAA:有天爸爸说陪它跑了,吃了,喝了,还是叫唤,就把它抱起来了
  就不叫了
  抱了好久好久
  还是喜欢吹空调
 昨天开了暖风,它又赶紧跑沙发上去等着吹,特别可笑
  其实那个时候刚打开,还没有风出来呢
  它居然看我开空调就懂了

ME:话说,冷风暖风他都爱吹啊.
  想像中豆丁迎风飘毛ING,好COOL.
  厚厚厚,豆丁是个短毛.
AAA: 呵呵,是啊,只能小飘一下

ME: 其实豆丁越来越粘人是不是也和家里人都以它为中心有关呢.
  就它一个小孩.
  然后有事没事大家就爱关注他.
AAA: 不知道,和家人越来越亲近了,小时候还不准抱不准摸的
AAA: 估计它就一直当独生子了
  妈妈也不同意再养一只
ME: 嗯,独生子就独生子吧.
AAA: 爸爸总说豆丁是个老实猫,呵呵,豆丁这个个性深的大家的喜爱
ME: 没错啊.
  哈哈哈.其实就是粉老实的.
  虽然有点小孩牌气.
AAA: 是啊,哈哈哈,其实也是被我惯的
它傻傻的样子最可爱。我追它到爸爸屋里,因为天黑一时看不清,我就摸着找它,它都不知道躲,我就那么一直摸就能摸到它
ME: 哈哈哈,是有点傻气.

Photobucket
看这一付大老爷的样子,多舒服啊.

Photobucket
回头.

№1 ☆☆☆爱豆丁2009-11-06 13:15:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

豆丁和拖鞋的故事:

AAA: 昨天我生豆丁的气,把拖鞋扔它身上
ME: !!!
AAA: 它看我脸色很凶,居然都不敢动,就那么驮着那只拖鞋
ME: 太狠了.他居然都不敢咬回来.
  搞笑哦.
  要我在一定拍照.
AAA: 过了半天,慢慢的偷偷的往旁边转移重心
 偷偷的把拖鞋往下卸
ME: /_\吓成这样了.不过好搞笑啊.
AAA: 真是搞得我哭笑不得
  它太可恶了,狠狠的咬了我,我才生气的
ME: 汗.
AAA: 后来过了一段时间我转头去看它,发现它枕着那只拖鞋睡着了,哈哈哈
ME: 豆丁实在是太可爱了.心里不定还委屈着呢.厚厚厚.

Photobucket
这张是后来枕着拖鞋睡着了的照片.
№2 ☆☆☆爱豆丁2009-11-06 13:19:26留言☆☆☆ 

前阵子小区里给擦窗子,人家吊着绳子在外面工作,豆丁没见过,这下子来了精神了.跑到猫爬架上去蹲了一天.聚精会神.
下面这张照片就是啦.注意看窗外有绳子.
Photobucket

后来晚上豆丁累坏了.早早就睡了.
Photobucket
№3 ☆☆☆爱豆丁2009-11-06 13:22:36留言☆☆☆ 

Photobucket

最后来张伸懒腰的.
№4 ☆☆☆爱豆丁2009-11-06 13:25:06留言☆☆☆ 

好久不见了!!豆丁居然还喜欢咬人,太不乖了
№5 ☆☆☆pp2009-11-06 13:36:01留言☆☆☆ 

哈哈,偶尔啦.而且好像也就咬豆妈.主要是豆妈比较宽容.
№6 ☆☆☆爱豆丁2009-11-06 13:41:25留言☆☆☆ 

不是说怀孕给送走了吗 又回来了
№7 ☆☆☆UU2009-11-06 14:09:49留言☆☆☆ 

豆丁还是这么可爱啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆orz2009-11-06 14:23:59留言☆☆☆ 

居然抱拖鞋睡~
这孩子越来越乖了呀~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆akuro2009-11-06 14:31:05留言☆☆☆ 

那张枕拖鞋的让人好想抱抱啊~~~

楼主你更新的太慢了哦
№10 ☆☆☆......2009-11-06 14:35:08留言☆☆☆ 

好久不见的豆丁,太可爱了..
№11 ☆☆☆xixi2009-11-06 14:35:53留言☆☆☆ 

太可爱了太可爱了,真想抱抱。
№12 ☆☆☆= =2009-11-06 14:39:05留言☆☆☆ 

豆丁粉前来报到

下次更新是什么时候啊,话说豆妈为什么不上晋江
№13 ☆☆☆小棉掌柜2009-11-06 18:39:19留言☆☆☆ 

可爱啊可爱!
№14 ☆☆☆语槿2009-11-06 19:07:12留言☆☆☆ 

寒,是不是圆滚滚的黄猫都很相似……送上我家小黄一张,与LZ共勉~
№15 ☆☆☆mandarine2009-11-06 19:30:29留言☆☆☆ 

好圆啊好圆啊~太有幸福感了~~~
№16 ☆☆☆猫妈or猫奴2009-11-06 19:53:54留言☆☆☆ 

豆丁看起来好幸福~
№17 ☆☆☆月冷心寒2009-11-06 20:12:57留言☆☆☆ 

觉得豆丁看起来很精神,所以忍不住把第二张正蹲照设为墙纸了~~

唉~啥时候我家胡二妮也能这么乖让我拍拍写真就好了~~~~
№18 ☆☆☆胡二妮的仆人2009-11-06 22:26:04留言☆☆☆ 

不是说怀孕给送走了吗 又回来了
№7 ☆☆☆UU于2009-11-06 14:09:49留言☆☆☆ 
没有的事啊。是不是弄混了,也是个黄猫?豆丁一直就是家里的一份子啊,而且是豆妈从小带的,跟别人再亲也认豆妈的,而且豆丁胆子小,送到别人家里不得吓坏了。
有天晚上豆妈回来转一圈拿了东东就出门了,没陪豆丁,豆丁就生气了。晚上豆妈回来也睡在我爸那屋里不出来,就不理豆妈。平常豆妈回来豆丁睡多熟也都歪歪倒倒出来看的。

居然抱拖鞋睡~
这孩子越来越乖了呀~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆akuro于2009-11-06 14:31:05留言☆☆☆ 
是啊是啊,大家都说豆丁越来越乖了。也越来越亲人。粘得不得了。好想回国年看它啊。

那张枕拖鞋的让人好想抱抱啊~~~
楼主你更新的太慢了哦
№10 ☆☆☆......于2009-11-06 14:35:08留言☆☆☆ 
那张我觉得表情还满郁闷的。汗,更新的是太慢了。主要是我们两边都忙,豆妈的相机也不专业,抓不到豆丁好玩的瞬间,平常动作也就那几样。所以豆妈一真照的比较少。我这边就没素材啦。

好久不见的豆丁,太可爱了..
№11 ☆☆☆xixi于2009-11-06 14:35:53留言☆☆☆ 
是好久不见了。争取以后多弄点照片来。

太可爱了太可爱了,真想抱抱。
№12 ☆☆☆= =于2009-11-06 14:39:05留言☆☆☆ 
哈哈,是啊。我也好想抱。据说豆丁的体重后来没有再长,但是也已经是很大只了。抱起来好沉的。

豆丁粉前来报到
下次更新是什么时候啊,话说豆妈为什么不上晋江
№13 ☆☆☆小棉掌柜于2009-11-06 18:39:19留言☆☆☆ 
豆妈一直很忙。工作狂人。我比较爱混这里,不过也有很长一阵子没来了。改天喊豆妈来看看。哈哈。

可爱啊可爱!
№14 ☆☆☆语槿于2009-11-06 19:07:12留言☆☆☆ 
抱抱~~~~~谢谢。厚厚。

寒,是不是圆滚滚的黄猫都很相似……送上我家小黄一张,与LZ共勉~
№15 ☆☆☆mandarine于2009-11-06 19:30:29留言☆☆☆ 
尖叫,真像啊O_O 那小毛爪还搭人手上,豆丁也是这样,睡觉一定要搭个爪在人身上。那眼睛瞪的,在看哪里啊?

好圆啊好圆啊~太有幸福感了~~~
№16 ☆☆☆猫妈or猫奴于2009-11-06 19:53:54留言☆☆☆ 
这名字起得太说明实际了。哈哈哈。猫妈其实就是猫奴啊。豆妈常说的话就是,不是人训练了猫,而是猫训练了人来懂它的意思,按它的要求做。哈哈哈。

豆丁看起来好幸福~
№17 ☆☆☆月冷心寒于2009-11-06 20:12:57留言☆☆☆ 
嗯,豆丁是个幸福猫。这次我妈来这边,又给它带回去一些猫粮。不过奇怪的是因为经济危机还是什么别的原因,店里猫零食的种类少了很多。

觉得豆丁看起来很精神,所以忍不住把第二张正蹲照设为墙纸了~~
唉~啥时候我家胡二妮也能这么乖让我拍拍写真就好了~~~~
№18 ☆☆☆胡二妮的仆人于2009-11-06 22:26:04留言☆☆☆ 
哈哈,多谢喜欢。多给胡二妮拍照,慢慢它就习惯了。就乖乖让你拍了。

抱抱大家,多谢支持。我会努力督促豆妈多照照片的。
№19 ☆☆☆爱豆丁2009-11-07 01:21:41留言☆☆☆ 

啊啊啊,好可爱啊啊啊啊,特别是大眼睛,我家的一整天都是半合半开的
№20 ☆☆☆瞄的2009-11-07 02:42:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主