关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这东西。。。
在很小的时候见到过。。。
是在姥姥家的老房子里。。
想不明白怎么出现在我家。。
我这是新家。。。小高层。。。
它就蹲在我家阳台的小水池里。。。
我蹦蹦跳跳哼哼唧唧的窜过去挤抹布~
没看到它趴在水池里~~
它尖叫一声。。。
吓得我不清。。。
唧~~~~~~~~~~~~!
是这么叫的。。。囧
喊老公来看。。。老公瞄了一眼窜掉了。。
说,啊呀!!我什么都不怕就怕这个!
-  -  。。。胡扯。。我看他就没不怕的。。
不敢动它,就拿了个透明的储藏盒盖子盖着水池,防止它乱飞。。
看上去黑白分明的很~~
想到它扑啦啦啦在家里飞我就发憷。。。到时候只有桌子和被子底下能钻了。。。
天气不冷~但也不暖和啊~算冬眠吗?
可是他好像醒了哎。。。
冬眠就好了。。应该不用喂食。。

不喂东西会不会饿死啊~
喂的话喂什么东西呢。。。
头疼啊~~
我该拿他怎么办啊!!
№0 ☆☆☆呃呀! 2009-02-05 16:56:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求救。。。。。。  T-T

沙发我坐啦!!哇哈哈哈!!
№1 ☆☆☆呃呀!2009-02-05 16:57:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赶快供起来,那素伯爵大人!
№2 ☆☆☆迷途的鼹鼠2009-02-05 17:09:02留言☆☆☆ 

囧。。。
表吓我。。。。
刚才蹲旁边看他来着。。。
嘴巴里的确有几颗尖尖的小牙齿。。。

恩。。。

应该是吃肉的吧。。。
№3 ☆☆☆呃呀!2009-02-05 17:10:45留言☆☆☆ 

蝙蝠MS吃老鼠的吧? 逮几只给它吃吧~~

要不还是放了.... 让它自己飞出去找吃的....
№4 ☆☆☆...2009-02-05 17:11:47留言☆☆☆ 

它自己就跟老鼠一样大。。。怎么吃啊。。。老鼠。。。
这么稀罕的东西。。我上哪儿跟它找去啊。。
敢碰它早放小区草丛里去了。。

最近天气还是很冷的。。放出去会不会冻死它啊。。。
№5 ☆☆☆呃呀!2009-02-05 17:14:31留言☆☆☆ 

耳朵小小的。。看上去软软的。。。跟小猫耳朵一样。。
小肚子动呀动。。好像在不挺的喘气。。。
№6 ☆☆☆呃呀!2009-02-05 17:22:57留言☆☆☆ 

小时候养过蝙蝠.

你到周围的宠物时常看卖鸟的地方有没有卖面包虫,一块就能买好多.

或者去爬行宠物店,问里面的店员看有没有小昆虫能给你一点.
然后拿个镊子或者筷子喂就行了.

还有蝙蝠是吃死苍蝇的..小时候喂过,从此以后谁给我说蝙蝠只吃活的我就跟他急= =

晚上把它放阳台上看它能飞不,
实在不行找个绳子让它挂上面.
它也不咋地,就尿尿.拉的便便像老鼠的.

还有蝙蝠咬人噢= =牙齿看着锋利其实咬到手指上感觉也就那么回事..看它一边含着你的手指一边睁着黑黑的小眼睛看你有种WS别扭受的感觉囧

对了它头上的毛超好摸...茸茸的...很可爱.
№7 ☆☆☆2009-02-05 17:31:23留言☆☆☆ 

谢谢上面的童鞋。。。
面包虫。。。
抖。。。。

饿它一晚上。。
明天去找点。。。
№8 ☆☆☆呃呀!2009-02-05 17:36:45留言☆☆☆ 

最好放掉  可能带病菌的  真的要养就先去查清楚是品种 才知道是吃什么的  有些蝙蝠是吃蚊子苍蝇  有些是吃水果的
№9 ☆☆☆我不厚道2009-02-05 17:36:55留言☆☆☆ 

T - T

老公也是这么说的。。。不许我碰他。。。

还鄙视我。。。又怕又兴奋。。。
想摸又怕死。。。

刚刚我拿他的牙刷去戳过小唧唧了。。。哈哈 !!
№10 ☆☆☆呃呀!2009-02-05 17:40:39留言☆☆☆ 

= =||

你拿手摸摸它的头和背上的毛应该木问题吧..俺小时候被咬了N次都OKAY啊难道俺有真气护体囧....真的很柔蝙蝠就素那小受哇唬,看着恐怖其实小小软软的任人欺负=_,=

要么像LS说的那样给它喂点水果啊啥的看吃不.

№11 ☆☆☆2009-02-05 17:46:04留言☆☆☆ 

看着恐怖其实小小软软的任人欺负=_,=
№11 ☆☆☆恩于2009-02-05 17:46:04留言☆☆☆ 

同意同意!!

戳它它就怯怯的让让~~

可怜兮兮的~~
№12 ☆☆☆呃呀!2009-02-05 17:56:13留言☆☆☆ 

楼主野生蝙蝠不要乱摸啊啊啊啊啊
蝙蝠会传染狂犬病的也= =||| 那可是BH物种的说
№13 ☆☆☆...2009-02-05 18:00:31留言☆☆☆ 

哎~~
这个老公刚才也说过。。。
真的会有狂犬病啊。。

那我还是拿小牙刷摸摸它好了。。。

老公已经崩溃了。。。
下楼买新的去了。。。

№14 ☆☆☆呃呀!2009-02-05 18:04:24留言☆☆☆ 

你LG太可爱了~~~~~!!

其实这个季节应该还是在冬眠时间吧?吃的东西可能再其次,给点补充补充就行。你找个不用的小号草筐把它扣在里面,它就会自己倒吊在里面睡觉的~等暖和了放开就行了~

它的牙是吃虫子的,除非爆走,否则刺不破人类皮肤的,不用太担心。
当然,野生动物,不直接接触最好~~
№15 ☆☆☆akuro2009-02-05 18:23:33留言☆☆☆ 

好萌………………
№16 ☆☆☆人人都爱别扭受2009-02-05 18:25:17留言☆☆☆ 

木有小草框。。。
找到很久前老公去海南买的草帽啦。。。插根筷子里边有用么。。
会不会太粗了。。

小别扭不稀饭怎么办~~

啊呀~~~~(捧脸~~扭呀扭~~~)我没别的意思哦~~~~╮(╯□╰)╭
HOHO~!!!!!
№17 ☆☆☆呃呀!2009-02-05 18:32:10留言☆☆☆ 

啊~~~~~

好萌~~~~~

好想看别扭小受的照片~~~

我这么大还没见过真正的蝙蝠呢~lz描写得好可爱啊~
№18 ☆☆☆透明马甲~2009-02-05 18:36:43留言☆☆☆ 

天黑了。。。小眼睛睁开来了。。
小小的。。
圆圆的。。黑黑的。。。
亮晶晶的。。。

可怜呐
№19 ☆☆☆呃呀!2009-02-05 18:54:00留言☆☆☆ 

白天有没变成大侠?
№20 ☆☆☆小侠龙旋风2009-02-05 18:57:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主