关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

父上终于松口让我买狗了,第二天我就把小家伙接回了家,取名沿用我游戏中的一贯风格,以食物为名。所以它有了个不着调的名字—— 板栗。
   板栗才来家里的时候,怯生生娇弱弱的。我当时就是相中了它在狗贩子那里沉默的可怜样,心一动把它卖了回来。谁知丫到了家里之后就渐渐显露出本性——活泼多动,特别喜欢咬东西,尤其对我穿的袜子特别感兴趣。饭量也是越来越大,两个多星期吧,板栗起码长了三斤,连老爸都说它“屁股都变成方的了”。
   它安静看人的时候,眼神总是那么忧郁- -活像我欠它几根骨头似的。

№0 ☆☆☆红豆沙蓝莓派 2009-01-17 23:46:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎呦,尊可爱那~~~~那大图太有气质了。。
№1 ☆☆☆塔塔2009-01-18 00:01:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可爱
№2 ☆☆☆...2009-01-18 00:04:45留言☆☆☆ 

气质果然10分忧郁~~

右小图2粉尊贵。。。
№3 ☆☆☆- -2009-01-18 00:20:56留言☆☆☆ 

不错   好象是内双
№4 ☆☆☆da2009-01-18 00:23:29留言☆☆☆ 

果然好忧郁。。
抚摸之。
№5 ☆☆☆嘎嘎2009-01-18 00:34:27留言☆☆☆ 

小脸真甜,而且很有气质的说!
№6 ☆☆☆爱狗狗爱生活2009-01-18 03:49:17留言☆☆☆ 

咋一看,以为lz透了我们家小乖,那小脸啊,尤其是毛色,简直就是一个样的、。。。。。
№7 ☆☆☆jieyuyang2009-01-18 09:11:33留言☆☆☆ 

我把你的狗狗的图片截一下做□□头像好么?好可爱哦~~~
№8 ☆☆☆偷图吧~2009-01-18 09:45:27留言☆☆☆ 

咋一看,以为lz透了我们家小乖,那小脸啊,尤其是毛色,简直就是一个样的、。。。。。  

№7 ☆☆☆jieyuyang于2009-01-18 09:11:33留言☆☆☆ 

第一眼看,确实挺像,应该是一个品种的。话说,我家这只应该是京巴吧 - -
№9 ☆☆☆红豆沙蓝莓派2009-01-18 12:03:26留言☆☆☆ 

你肯定欠了人家骨头了
№10 ☆☆☆oh2009-01-18 12:28:42留言☆☆☆ 

真招人疼,楼主一定要善待它一生啊
№11 ☆☆☆1232009-01-18 14:17:59留言☆☆☆ 

很好看,难得的美狗.
MS不是京巴吧,我也不知是什么品种.
多上点PP吧,要看要看!!
№12 ☆☆☆ice2009-01-18 14:37:15留言☆☆☆ 

那眼睛很像休葛兰特囧
№13 ☆☆☆hirobaby2009-01-18 15:02:43留言☆☆☆ 

你家这狗走文艺犹豫小青年路线啊
№14 ☆☆☆番茄就是西红柿2009-01-18 15:15:13留言☆☆☆ 

我家的应该疑是有京巴的血统,只是串串的历史太悠久,已经无法确认了。。。。
№15 ☆☆☆jieyuyang2009-01-18 16:08:57留言☆☆☆ 

lz,乃把肉骨头还给它嘛,看这孩子忧郁的
№16 ☆☆☆迥然飘过2009-01-18 16:10:31留言☆☆☆ 

又给板栗拼了一副图,忧郁的气质继续上升~~

№17 ☆☆☆红豆沙蓝莓派2009-01-18 16:44:33留言☆☆☆ 

我把你的狗狗的图片截一下做□□头像好么?好可爱哦~~~  

№8 ☆☆☆偷图吧~于2009-01-18 09:45:27留言☆☆☆ 

当然可以,我家板栗最喜欢美女了 -,-
№18 ☆☆☆红豆沙蓝莓派2009-01-18 16:48:57留言☆☆☆ 

这娃长得真不错.
№19 ☆☆☆ice2009-01-18 16:51:30留言☆☆☆ 

我想问下这只狗狗的品种是什么呀??~~~
№20 ☆☆☆2009-02-19 22:02:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主