关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

虽然是随处可见价格低廉(宝贝表pia我这是事实)的小宠物,但是还是超级可爱超级可爱的。会撒娇让你放他出去溜溜(虽然一放出去后六亲不认),会抢你手里的东西吃,不给的话可以好几分钟不理你(比起室友那只嘴巴碰到瓜子死不松嘴的紫仓有节操多了),出了我的手谁的手都不呆……  真是可爱死了

废话不多说了,上图
他是我们寝室里的宝贝,虽然有个人非常怕一切带毛的生物,但是有时候还是会喂东西给他吃^^

№0 ☆☆☆宝贝儿宝贝儿我爱~~ 2009-01-13 22:19:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看见某食物,有了不纯洁的想法,,,,,,
№1 ☆☆☆刚从站色回来的2009-01-13 22:21:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5555学校要断网了,明天整理好相片再来
№2 ☆☆☆宝贝儿宝贝儿我爱~~2009-01-13 22:30:04留言☆☆☆ 

看见某食物,有了不纯洁的想法,,,,,,  

№1 ☆☆☆刚从站色回来的于2009-01-13 22:21:29留言☆☆☆   
乃对着那莫CJ的小动物也能有这种想法哦……
№3 ☆☆☆OX君2009-01-13 22:32:43留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆OX君于2009-01-13 22:32:43留言☆☆☆ 

所以她说自己不CJ,嘿嘿
№4 ☆☆☆1232009-01-13 23:17:40留言☆☆☆ 

天...坦白说我真的不太喜欢耗子...对不起...我飘走了...
№5 ☆☆☆月冷心寒2009-01-13 23:56:52留言☆☆☆ 

话说我觉得黄金仓鼠的颜色真的是最可爱的  糯糯的米色  (*^__^*)
№6 ☆☆☆翻滚的小年糕2009-01-13 23:57:59留言☆☆☆ 

汗,我也有8纯洁的想法了~~~~尤其是那跟胡萝卜,ws啊ws,我变ws了
№7 ☆☆☆我也ws 了2009-01-14 01:17:08留言☆☆☆ 

抬头挺胸立正站好,宝贝儿真有镜头感
№8 ☆☆☆LZ2009-02-11 21:11:39留言☆☆☆ 

粉嫩嫩的小爪子,卡哇依~
№9 ☆☆☆ஐ清韵小2009-02-12 05:15:35留言☆☆☆ 

这是什么啊,仓鼠还是别的?
№10 ☆☆☆fla2009-02-12 11:59:12留言☆☆☆ 

就是仓鼠啊,而且是最普通的金丝熊

不过在我养过的仓鼠中我觉得它是最聪明的
去年过年的时候上火眼睛发炎了,除了第一次给它点眼药水挣扎了下外,后来给它点眼药水都乖乖的不挣扎
№11 ☆☆☆LZ2009-02-12 13:59:02留言☆☆☆ 

爪机拍的,结果是严重失真的颜色,不过看起来还是漂亮的
№12 ☆☆☆LZ2009-02-12 20:42:34留言☆☆☆ 

在我身上睡觉,它第一次在我身上睡觉的时候我竟然高兴的失眠了————这说明它对我很放心了
№13 ☆☆☆LZ2009-02-12 20:44:42留言☆☆☆ 

带它去买它的小摊子玩,不知不觉从一只那么小的正太养的这么大,当妈的感觉就上来了
№14 ☆☆☆LZ2009-02-12 20:54:45留言☆☆☆ 

贴睡觉的
睡的跟小BB一样
№15 ☆☆☆LZ2009-02-17 02:16:16留言☆☆☆ 

洗澡洗睡着了,汗死
№16 ☆☆☆LZ2009-02-17 02:17:18留言☆☆☆ 

真可爱
№17 ☆☆☆2009-02-17 10:27:03留言☆☆☆ 

超级可爱~~特别是洗澡睡死的那张
我以前也养过一只,不过3天就死掉了
还有一只仓鼠在sars期间被街道的没收了
lz这样又让我激起了想养鼠鼠的欲望!
№18 ☆☆☆...2009-02-17 11:53:47留言☆☆☆ 

头一次发现老鼠也可以这么可爱
不过我同事养了一个荷兰猪,那可是相当恐怖的说,吃的几乎不离嘴,没吃的就狂叫,现在张的快赶上猫大了!
№19 ☆☆☆雪轮回2009-02-21 00:20:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主