关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

那个实在是太长了,我已经没有信心再打开了,每次都濒临死机......

借给康康建新窝的机会顺便开个新帖~
这个本来是电视柜下边放DVD的地方,原来中间有一个架子,那天康康非要往里钻,我灵机一动,把上边那层撤了,放个垫子给他做个呆着的地方,要不然大冬天的地上怪冷的。一开始人老先生还不领情,就不进去,后来我给放了个他的球球,昨天一出来居然看见他在里边呆着呢,赶紧拿过手机喀嚓~~

№0 ☆☆☆炫梓 2006-11-29 15:31:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

近一点~~
№1 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:33:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

似乎还挺舒服的~
№2 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:34:01留言☆☆☆ 

大脸~~
№3 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:34:41留言☆☆☆ 

瞪个大眼~(这张脸部似乎有点变形)
№4 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:35:25留言☆☆☆ 

~~~
№5 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:36:54留言☆☆☆ 

正想干坏事,谋杀那盆文竹,被我抓个正着!老猫上山式~~
№6 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:37:44留言☆☆☆ 

顺便说一句,哪个好心人帮我做个第一帖的链接啊......
还有还有,斑竹能不能高抬贵手再给加个精......
№7 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:38:41留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆2852006-11-29 16:25:41留言☆☆☆ 

好像瘦了点
№9 ☆☆☆一直很安静2006-11-29 16:27:11留言☆☆☆ 

好可爱啊
№10 ☆☆☆语槿2006-11-29 16:31:28留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆2852006-11-29 16:34:15留言☆☆☆ 

康康是什么猫阿;???
我现在用的签名图就是它哦,偷偷的抱走……
№12 ☆☆☆岁月的童话2006-11-29 18:05:45留言☆☆☆ 

第一张图单独拿出去贴,基本上大家都会以为猫猫是假猫,长毛玩具.
№13 ☆☆☆kuqidecain2006-11-29 18:16:44留言☆☆☆ 

我是康康的大粉丝;)
养猫当如康康君……
№14 ☆☆☆岁月的童话2006-11-29 18:43:37留言☆☆☆ 

可爱死啦~
好想抱走
№15 ☆☆☆六月2006-11-29 19:12:25留言☆☆☆ 

又见康康玉照~~~
水汪汪温柔的大眼.......
真是太太太太太太太喜欢他了^^
№16 ☆☆☆sapphire2006-11-29 20:04:35留言☆☆☆ 

原精华贴在此:主题:家有践猫~~~康康向大家报道~~

上面这贴已经锁了。

楼主继续加油吧,不能光是有图片啊,写点心得感受吧~~~~
№17 ☆☆☆ 宠物斑斑2006-11-29 20:47:10留言☆☆☆ 

俺本来奢望着俺家滴小黑小白能生出像康康这样子滴小喵,然后,事实告诉俺,奢望永远都是奢望...>_<
№18 ☆☆☆小金2006-11-30 10:36:38留言☆☆☆ 

难道又吞帖了......
№20 ☆☆☆炫梓2006-11-30 11:12:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主