关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,五个月小猫,除了逗猫棒之外没有任何喜欢的玩具,市面上所有的玩具现在几乎都买了,唯一能玩两下的就是在人手上的逗猫棒
№0 ☆☆☆糁汤牛肉饼|2ce4030d 2023-09-02 00:31:56留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

是不是只有一只小猫,然后你陪它玩的少,这些玩具玩起来没意思啊?要是这样的话,你就多用玩具逗它,别慢悠悠的,得是那种跳跃快快的节奏。
  顺便一问,是不是因为猫有点小,才5个月,然后还不太喜欢玩闹呢。因为我家猫小时候也不闹(可能是因为生病,我也记不清啥时候了到后面才开始闹腾了),你可以去网上查查这个。
  你也可以参考下我家猫玩的:
  1有玻璃球,它俩喜欢在地上拨拉,然后追着跑。
  2逗猫棒,我家猫喜欢快的节奏,疯了似的来回追。
  3板羽球,这个它一叼可以蹦哒起来,要那种小号的。
  4纸团,纸团可以用硬点的纸,团一下圆点,小一点。
  5乒乓球,放到洗衣服的那种大盆里,里面倒上水,它会拨拉。还可以在地上滚着玩,可能球有点大,我家猫这样玩了一阵就不喜欢了。
  6(参加朋友家的)喜欢看鱼缸里的鱼,和里面的水。
№1 ☆☆☆两只乖猫给rua|d334e77c2023-09-02 02:01:59留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

6参考,喝水?
№2 ☆☆☆两只乖猫给rua|d334e77c2023-09-02 02:06:29留言☆☆☆   来自河北

; 是不是只有一只小猫,然后你陪它玩的少,这些玩具玩起来没意思啊?要是这样的话,你就多用玩具逗它,别慢悠悠的,得是那种跳跃快快的节奏。
 ; 顺便一问,是不是因为猫有点小,才5个月,然后还不太喜欢玩闹呢。因为我家猫小时候也不闹(可能是因为生病,我也记不清啥时候了到后面才开始闹腾了),你可以去网上查查这个。
 ; 你也可以参考下我家猫玩的:
 ;   1有玻璃球,它俩喜欢在地上拨拉,然后追着跑。
 ;   2逗猫棒,我家猫喜欢快的节奏,疯了似的来回追。
 ;   3板羽球,这个它一叼可以蹦哒起来,要那种小号的。
 ;   4纸团,纸团可以用硬点的纸,团一下圆点,小一点。
 ;   5乒乓球,放到洗衣服的那种大盆里,里面倒上水,它会拨拉。还可以在地上滚着玩,可能球有点大,我家猫这样玩了一阵就不喜欢了。
 ;   6(参加朋友家的)喜欢看鱼缸里的鱼,和里面的水。
№1 ☆☆☆两只乖猫给rua|d334e77c于2023-09-02 02:01:59留言☆☆☆  ; 来自河北

陪她玩的挺多的,因为她对其他的都没兴趣,我暑假都在家,如果不陪她玩就会咬我啊啥的....就只有逗猫棒能玩几下,姐妹你说的球啊啥的,家里都有,各种材质的TAT,就是不玩,智能的陪玩也都有,就是要找人,要么就睡觉,然后半夜疯狂跑酷,抓沙发,买了半个月的沙发套给撕稀烂
№3 ☆☆☆糁汤牛肉饼|2ce4030d2023-09-02 21:09:37留言☆☆☆   来自上海

我家猫玩具:餐巾纸球,塑料袋,窗帘儿(纱帘那层),矿泉水瓶盖儿(农夫山泉红色那个)。买的玩具除了逗猫棒偶尔玩一会儿,其他的一概不感兴趣。
№4 ☆☆☆银鞍照白马|095ec8392023-09-04 20:42:32留言☆☆☆   来自辽宁

纸箱子
№5 ☆☆☆大道弯弯|9ba8f55f2023-10-18 01:16:39留言☆☆☆   来自上海

台湾那个Amy逗猫棒,我们家的猫喜欢疯了
№6 ☆☆☆Peeeter|f3b89f5d2023-10-20 10:33:42留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自河北
陪她玩的挺多的,因为她对其他的都没兴趣,我暑假都在家,如果不陪她玩就会咬我啊啥的....就只有逗猫棒能玩几下,姐妹你说的球啊啥的,家里都有,各种材质的TAT,就是不玩,智能的陪玩也都有,就是要找人,要么就睡觉,然后半夜疯狂跑酷,抓沙发,买了半个月的沙发套给撕稀烂
№3 ☆☆☆糁汤牛肉饼|2ce4030d于2023-09-02 21:09:37留言☆☆☆

如果按版主你所说的都试过了,那你家喵孩子就是太喜欢你了,玩具没你吸引力大?
№7 ☆☆☆可爱迷你兔|cce1e05e2023-10-20 20:46:06留言☆☆☆   来自广东

自动的推两个
贵为的挂墙激光,解放双手…
还有那种一块布遮着,下面一个羽毛头转啊转的,但是容易坏
№8 ☆☆☆山目山|5379040d2023-10-27 00:00:33留言☆☆☆   来自江西

考虑下食物丰容。消耗精力,说不定就不扒拉沙发了。
№9 ☆☆☆中午|e807c1642024-01-30 17:12:48留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主