关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以及家住2楼有必要封窗吗
№0 ☆☆☆口味是微辣中咸|1d09ea90 2023-06-02 19:36:27留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

有人吗?
№1 ☆☆☆口味是微辣中咸|1d09ea902023-06-02 20:46:14留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人,但没喵,想帮但帮不上(挠头)
№2 ☆☆☆阿斯顿aaassdf|d7ca71132023-06-03 00:14:56留言☆☆☆   来自福建

上咸鱼找
№3 ☆☆☆仲夏日之梦|3fc082132023-06-03 16:05:15留言☆☆☆   来自四川

建议找繁育店,就是只培育一个品种的,父母都是店里的繁育猫。三代来历清楚的,然后一定要购买打过疫苗的猫,三针都打过更好,不要去那种品种特别繁多的店,来历不清容易出问题,如果上海鲜市场上购买,选择本地同城,可以去他家看看猫。
如果他的主页列表又是猫又是狗,那就是坑
№4 ☆☆☆55455|0d3906df2023-06-03 17:16:04留言☆☆☆   来自湖北

县城宠物医院会发猫狗讯息,在网上买有可能踩到雷,之前说母人家发给我公狮子犬之后没回复我,买来有犬瘟没多久就走了。如果是网上购买,建议自己亲自上门去接,签好传染病合同。
№5 ☆☆☆|12ad264d2023-06-03 18:14:12留言☆☆☆   来自重庆

快到毕业季了,去大学城捡。我家逆子就是大学生送的。
№6 ☆☆☆我为d0八进宫|ce0730bd2023-06-03 21:19:20留言☆☆☆   来自湖北

快到毕业季了,去大学城捡。我家逆子就是大学生送的。№
县城没有有大学诶
№7 ☆☆☆口味是微辣中咸|1d09ea902023-06-03 21:29:58留言☆☆☆   来自湖南

县城宠物医院会发猫狗讯息,在网上买有可能踩到雷,之前说母人家发给我公狮子犬之后没回复我,买来有犬瘟没多久就走了。如果是网上购买,建议自己亲自上门去接,签好传染病合同。
№5 ☆☆☆但|12ad264d于2023-06-03 18:14:12留言☆☆☆

我寒假查了一下我们县应该是没有宠物医院qwq
№8 ☆☆☆口味是微辣中咸|1d09ea902023-06-03 21:30:20留言☆☆☆   来自湖南

建议找繁育店,就是只培育一个品种的,父母都是店里的繁育猫。三代来历清楚的,然后一定要购买打过疫苗的猫,三针都打过更好,不要去那种品种特别繁多的店,来历不清容易出问题,如果上海鲜市场上购买,选择本地同城,可以去他家看看猫。
如果他的主页列表又是猫又是狗,那就是坑
№4 ☆☆☆55455|0d3906df于2023-06-03 17:16:04留言☆☆☆

好的我看看
№9 ☆☆☆口味是微辣中咸|1d09ea902023-06-03 21:31:28留言☆☆☆   来自湖南

快到毕业季了,去大学城捡。我家逆子就是大学生送的。№县城没有有大学诶№
可以去最近的地级市,如果是高铁的话,也就十几分钟到了吧?那里一般是有大学的,或者是你可以问一问周边的高中,有些高中也会养猫的,是用来抓老鼠的,我们高中以前养过猫,暑假的时候就校领导自己带回去养,然时上学又带过来,让他们抓老鼠
№10 ☆☆☆旺仔吸吸彬|371f6a582023-06-04 12:41:14留言☆☆☆   来自山西

快到毕业季了,去大学城捡。我家逆子就是大学生送的。№县城没有有大学诶№可以去最近的地级市,如果是高铁的话,也就十几分钟到了吧?那里一般是有大学的,或者是你可以问一问周边的高中,有些高中也会养猫的,是用来抓老鼠的,我们高中以前养过猫,暑假的时候就校领导自己带回去养,然时上学又带过来,让他们抓老鼠№
但是高铁不是不能上猫吗,要是能我直接从学校在的城市买了带回去
№11 ☆☆☆口味是微辣中咸|1d09ea902023-06-04 13:34:45留言☆☆☆   来自湖南

我也想养猫来着,但是我老家三线城市不知道有没有靠谱的地方
№12 ☆☆☆Oooo0OO00p|fcf7c30e2023-06-04 18:16:41留言☆☆☆   来自湖南

我家有三只猫崽子,猫妈妈生的,当然只是中国土猫,送不出去,难办
№13 ☆☆☆行行复行行|32a9608d2023-06-06 09:48:04留言☆☆☆   来自四川

闲鱼,搜一下同城,看有没有流浪猫领养。最近是小猫出生的时期,有些人可能家养的猫下崽子了,最好瞅瞅对方主页,要是全卖猫或者卖狗的不要信。
№14 ☆☆☆再来一杯奶茶吧|e45405d92023-06-26 17:14:08留言☆☆☆   来自陕西

同城领养,小县城的话买真的不如领养靠谱,后院繁殖不正规很容易踩雷
№15 ☆☆☆先爱自己|3c23b8cd2023-06-27 09:37:03留言☆☆☆   来自重庆

我建议去你们同城的乡下村子里打劫一只,比较靠谱
№16 ☆☆☆无语离大谱|2ff54c932023-06-28 19:48:56留言☆☆☆   来自河南

县城的话,不如去乡里找找?相信我,县城没有什么好的宠物店,去其他城市接回来成本又略高。我家以前的喵是从乡下老家一个婆婆那30块钱友情价接回来的,传统橘猫,性格温顺好养活(品种猫什么的就别想了,乡下基本只有散养的狸花大橘和麻色
№17 ☆☆☆源堡没有元宝|e874007b2023-06-30 15:40:06留言☆☆☆   来自四川

有很多宠物医院会有领养,可以去看看
№18 ☆☆☆茶时|0610f0672023-06-30 19:31:37留言☆☆☆   来自山东

额,在路上捡。
我家猫
大儿就是这么来的。
或者去向亲戚要。
我家二儿就是这么来的。
小猫猫可以来接你放学哦!
№19 ☆☆☆君如澄|9c3ee6872023-07-21 01:29:23留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主