关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还说打架是狗子的事情,人别管。
可是你没栓绳,而且你狗子在咬我狗子啊。
每次都不栓,说了还不栓!还有脸说自己的狗子很乖不咬人,和其他狗玩得很好。
报警了还是不管,就是故意不牵绳恶心人
№0 ☆☆☆andyou|86f1ef84 2023-05-25 23:03:12留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

我家四岁的花花基本不牵绳,因为她真的乖,过的是养老生活,从来只慢慢走不跑也不凶人,只在孕期凶过其它狗狗,但是不是那样咬的,龇牙而已。其它的狗狗出去都牵绳的,特别她有一只崽崽真的像二哈一样,遛人。见到过的狗友基本都是牵绳的,或者很小抱在手上那种。
№1 ☆☆☆才1正常吗|e37e38e52023-05-29 21:57:47留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

有的狗狗很讨人嫌,像熊孩子一样
№2 ☆☆☆才1正常吗|e37e38e52023-05-29 21:58:41留言☆☆☆   来自江西

我家四岁的花花基本不牵绳,因为她真的乖,过的是养老生活,从来只慢慢走不跑也不凶人,只在孕期凶过其它狗狗,但是不是那样咬的,龇牙而已。其它的狗狗出去都牵绳的,特别她有一只崽崽真的像二哈一样,遛人。见到过的狗友基本都是牵绳的,或者很小抱在手上那种。
№1 ☆☆☆才1正常吗|e37e38e5于2023-05-29 21:57:47留言☆☆☆

不想管你的狗究竟多乖多可爱,只要是出门请你牵绳
№3 ☆☆☆莱伊琴酒超市我|6a50ad7f2023-05-30 10:09:58留言☆☆☆   来自四川

№1 ☆☆☆才1正常吗|e37e38e5于2023-05-29 21:57:47留言☆☆☆

公共场合别人不知道也不想知道你的狗怎么样,也没有经历来判断谁家的狗听话谁家的狗不听话,也没有义务,城市养狗牵绳是规定也是基本道德素养
№4 ☆☆☆莱伊琴酒超市我|6a50ad7f2023-05-30 10:11:49留言☆☆☆   来自四川

那是在乡下的时候,基本都没什么人在意,出门的话比如在商业街就会牵绳,我刚开始遛狗的时候像现在这样被提醒过
№5 ☆☆☆才1正常吗|e37e38e52023-05-30 14:25:55留言☆☆☆   来自江西

在乡下真的不会一直牵绳,遛狗的时候签,骑车带狗子跑步根本不牵啊
№6 ☆☆☆kjj|a02e24f12023-05-31 02:54:29留言☆☆☆   来自黑龙江

遛狗不拴绳等于狗遛狗,别总说我狗多乖,不是人人都喜欢!
№7 ☆☆☆么么儿呀呀|6242d09b2023-05-31 07:30:49留言☆☆☆   来自广西

遛狗不拴绳等于狗遛狗,别总说我狗多乖,不是人人都喜欢!
№7 ☆☆☆么么儿呀呀|6242d09b于2023-05-31 07:30:49留言☆☆☆

那我再打个补丁,家里狗们基本我爸爸带,在乡下,然后住的小区和乡下房子现在因为高速修了路那边基本走大货车和小汽车,在旁边人行道遛狗遇不到别人。还有小区旁边是我们这边河道,我只在这遛,远了我不愿意走,再远点只骑车带狗不下地,我遛狗的点没人在外面散步了。我家不止花花一只狗,说了其它狗狗都牵绳,花花并不喜欢动,而且很懒,出去只想坐车,所以带它出去基本只骑车兜风,不是所以狗都好动。
№8 ☆☆☆才1正常吗|e37e38e52023-06-01 20:12:05留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
公共场合别人不知道也不想知道你的狗怎么样,也没有经历来判断谁家的狗听话谁家的狗不听话,也没有义务,城市养狗牵绳是规定也是基本道德素养
№4 ☆☆☆莱伊琴酒超市我|6a50ad7f于2023-05-30 10:11:49留言☆☆☆

人家四岁了都没咬过人和狗还不能判断不咬人吗?不能因为你有被迫害就要求所有人尊重你吧
№9 ☆☆☆|16665e142023-06-03 18:11:31留言☆☆☆   来自重庆

首先,不栓绳遛狗是违法的,另外你也不能因为你所谓的狗听话就让所有人都包容你吧,最后,你说四年,我问你,有些狗大半辈子都没咬人,到最后咬了的情况,我问你存不存在?还拿四年时间说
№10 ☆☆☆聪明的天天|d64f5d562023-06-03 23:30:47留言☆☆☆   来自浙江

反正把你们的狗栓栓住,要是跑了,被人偷了,也别怪别人,都要怪你们自己
№11 ☆☆☆聪明的天天|d64f5d562023-06-03 23:31:42留言☆☆☆   来自浙江

首先,不栓绳遛狗是违法的,另外你也不能因为你所谓的狗听话就让所有人都包容你吧,最后,你说四年,我问你,有些狗大半辈子都没咬人,到最后咬了的情况,我问你存不存在?还拿四年时间说
№10 ☆☆☆聪明的天天|d64f5d56于2023-06-03 23:30:47留言☆☆☆

不要拿概率低也存在来说事。你如果拿个例来说事,每个人都会得新冠,那就不出门吗?说句实话,可以做个数据,看看一生中有过咬人经历的狗占比有多少。集中在什么年龄段。
№13 ☆☆☆|16665e142023-06-04 13:36:59留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
城市养狗不牵绳违法
几岁的狗乖不乖不管我的事
遛狗不牵绳=主人是出生呢
№12 ☆☆☆莱伊琴酒超市我|6a50ad7f于2023-06-04 10:13:18留言☆☆☆

人家不牵绳也不管一惊一乍的人的事呢。法规本来就要根据实际变化好吧。
№14 ☆☆☆|16665e142023-06-04 17:25:35留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
人家不牵绳也不管一惊一乍的人的事呢。法规本来就要根据实际变化好吧。
№14 ☆☆☆但|16665e14于2023-06-04 17:25:35留言☆☆☆

现在违法只是因为大部分人不养狗,照顾你们怕狗党的情绪一刀切,真正养过狗的人谁不知道情绪稳定,没有精神病的狗极大可能不会咬人。
№15 ☆☆☆|16665e142023-06-04 17:30:38留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
现在违法只是因为大部分人不养狗,照顾你们怕狗党的情绪一刀切,真正养过狗的人谁不知道情绪稳定,没有精神病的狗极大可能不会咬人。
№15 ☆☆☆但|16665e14于2023-06-04 17:30:38留言☆☆☆

那等法规变了再说,现在遛狗不牵绳就是违法,韩国那么多人养狗,人家出门遛狗也牵绳呢。不愿意牵绳还不是主人懒+没素质。周围荒无人烟的地方随你牵不牵,城市里人员密度那么大,不牵就是狗遛狗
№17 ☆☆☆行行复行行|30fbec882023-06-06 11:57:09留言☆☆☆   来自四川

№10☆☆☆聪明的天天|d64f5d56于2023-06-03 23:30:47留言☆☆☆

赞同你的观点,这世界也有很多人怕狗,不能因为自己喜欢狗不怕狗就不考虑别人,也得想想那些害怕狗的人的感受.不过我感觉这世界上人杀人,伤人事件更多啊.反正前段时间老是有命案上新闻.
№18 ☆☆☆账号已注销|9cf3bf812023-06-06 14:39:19留言☆☆☆   来自新疆

报警
№19 ☆☆☆bbas|458fe9b82023-06-07 01:24:12留言☆☆☆   来自广东

就是像楼里这样不牵绳的主人导致了两方的矛盾。
有法就依懂不懂?给自己留点素质。
№20 ☆☆☆心浅情深|f11408ef2023-06-08 15:53:12留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主