关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有点犹豫
№0 ☆☆☆晏晏予归|5420909f 2023-05-18 14:47:05留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我妈住我家,不是我住我爸妈家,所以这个事我妈在征求我同意。
猫猫情况是主人家的娃每天对他拳打脚踢,拉尾巴抓眼睛扯耳朵,抑郁了轻了三斤
№1 ☆☆☆晏晏予归|5420909f2023-05-18 14:48:23留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后主人家想让猫和小孩子隔离一段时间,我妈想接手
№2 ☆☆☆晏晏予归|5420909f2023-05-18 14:48:47留言☆☆☆   来自浙江

主人家说是舍不得猫,所以只是寄养不是找领养
№3 ☆☆☆晏晏予归|5420909f2023-05-18 14:49:13留言☆☆☆   来自浙江

而我纠结的点是,这个猫猫家庭,小孩子是个定时炸弹,只有他们教育小孩才有猫和娃和平共处的未来,可是现在,他们选择的不是教育娃而是把猫送走。
那么后续,极有可能,猫留我家里,名义上还是别人家的猫。
№4 ☆☆☆晏晏予归|5420909f2023-05-18 14:50:49留言☆☆☆   来自浙江

无语接大盘,还有可能过一两年说娃懂事了,把猫接回去
№5 ☆☆☆晏晏予归|5420909f2023-05-18 14:52:00留言☆☆☆   来自浙江

再加上我家有胆子特别小的原住民……
№6 ☆☆☆晏晏予归|5420909f2023-05-18 14:52:48留言☆☆☆   来自浙江

良心上,他们家英短真的好可怜,不接走感觉要被她家娃搞死了
№7 ☆☆☆晏晏予归|5420909f2023-05-18 14:53:39留言☆☆☆   来自浙江

冷静下来思考,这个猫猫不是给我们养,一个没有具体期限的寄养,且不说会养出感情……
№8 ☆☆☆晏晏予归|5420909f2023-05-18 14:54:49留言☆☆☆   来自浙江

纠结到底要不要答应我妈把他接回来,养出感情舍不得,养不出感情猫也可怜……原住民也不知道会不会被排斥……
ps过年救助了流浪猫妈妈,绝育的原住民主动给猫妈妈的带崽性格真的很好……结果后面被猫妈妈暴揍……我是真的担心她性格太好被欺负……
№9 ☆☆☆晏晏予归|5420909f2023-05-18 15:00:31留言☆☆☆   来自浙江

楼主千万别,心里多想想(不关我事,不发不必要的善心,不给自己埋雷)
№10 ☆☆☆羊羊想吃椰子|3a6e86732023-05-18 15:33:47留言☆☆☆   来自四川

楼主千万别,心里多想想(不关我事,不发不必要的善心,不给自己埋雷)
№10 ☆☆☆羊羊想吃椰子|3a6e8673于2023-05-18 15:33:47留言☆☆☆

唉,理智告诉我不能接盘
№11 ☆☆☆晏晏予归|5420909f2023-05-18 15:43:30留言☆☆☆   来自浙江

祝福
№12 ☆☆☆青雲玄子|c205bed32023-05-19 10:28:03留言☆☆☆   来自广东

要么就领养,要么就有多远死多远,你的猫我寄个头
№13 ☆☆☆若莜|a0b466ef2023-05-23 14:47:40留言☆☆☆   来自山东

要么就领养,要么就有多远死多远,你的猫我寄个头
№13 ☆☆☆若莜|a0b466ef于2023-05-23 14:47:40留言☆☆☆  ; 来自山东

我给他们三个选项1.限时寄养,说好一个月就一个月到期就接回去 2.送养,我们换名字当自己家猫养以后和他们家没关系了 3.不养,他们自己猫和娃受着 反正没有期限的寄养我想了想还是婉拒了
№14 ☆☆☆晏晏予归|5420909f2023-05-23 18:46:17留言☆☆☆   来自浙江

要是养出来感情,又被要走,然后时不时听说猫猫被熊孩子“虐”的话……我觉得楼主是在虐自己……
№15 ☆☆☆敛心默想|c5da40cc2023-05-23 22:45:03留言☆☆☆   来自辽宁

要不就领养,万一养出感情再接走太糟心了
№16 ☆☆☆choiregan|2ba070942023-05-26 08:28:36留言☆☆☆   来自江苏

原主人这种寄养不就是想免费的云养猫吗?等孩子养大了再要回去,肯定麻烦一箩筐
№17 ☆☆☆懒得上班困|8e30aeff2023-05-30 07:40:40留言☆☆☆   来自河北

号进去了几天(。
后续是没有让猫猫来,也劝了让他们家正儿八经找领养,猫猫还是在被欺负,让去宠物店寄养心疼钱
唉,一声叹息
№18 ☆☆☆晏晏予归|5420909f2023-05-31 20:28:30留言☆☆☆   来自浙江

一直这样终有一天猫猫会伤到小孩,严重的话要打免疫球蛋白和疫苗,两个合起来至少上千,楼主你问问对方舍不舍得这个钱。舍不得可以在送人养和隔开小孩养之间选一个。
№19 ☆☆☆月亮西下|a41426782023-05-31 23:41:19留言☆☆☆   来自江苏

一直这样终有一天猫猫会伤到小孩,严重的话要打免疫球蛋白和疫苗,两个合起来至少上千,楼主你问问对方舍不舍得这个钱。舍不得可以在送人养和隔开小孩养之间选一个。
№19 ☆☆☆月亮西下|a4142678于2023-05-31 23:41:19留言☆☆☆

你妈可能会如愿。可以先告诉她家人你们当地单打疫苗的费用。我们这500出头。
№20 ☆☆☆月亮西下|a41426782023-05-31 23:43:34留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主