关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
它是我去年捡的小狗,没找到领养,但是真的给我生活带来很多不便,主要我是租房,就那种一间的,空间小,没多少时间遛它,还会吵到楼下,而且在家听到脚步声还会叫,我真的晚上都睡不好,一听到它有动静就本能的惊醒,然后阻止…
№0 ☆☆☆我没有昵称行不|4c115929 2023-04-18 21:33:52留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

我找不到领养,之前在网上发过领养信息,但是那些人一看就是卖狗吃狗肉的那种。
№1 ☆☆☆我没有昵称行不|4c1159292023-04-18 21:34:55留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前租的房子很小,因为跟房东有矛盾,连续几天找房子,没有一个房东同意养狗的,我最后好不容易找到一个,租金也贵,而且房东说了只要有人投诉马上搬走,不退押金。
我是个很敏感的性格,又不愿意跟人打交道,也不会和别人处好关系,感觉真的好不方便啊养狗……
上班也不方便,我一出门它就非要出门去玩,有时候真的心好累。
№2 ☆☆☆我没有昵称行不|4c1159292023-04-18 21:38:31留言☆☆☆   来自上海

看看你那里有没有什么流浪动物救助站,或者找找宠物医院,那些机构一般都有专门的收养渠道,也更容易给小狗找到主人,养宠物本来就是一件很麻烦的事,但你都带回家了也别轻易弃养,要不然你也过不去心里那关,尽量找人帮帮忙找人收养吧
№3 ☆☆☆金榜来了|451d64b12023-04-18 21:46:07留言☆☆☆   来自河南

想回家也回不了,因为狗狗带不回去,真的好不方便啊!!!!我要崩溃了,有时候真的会后悔当时为什么看它可怜就救它回来orz
如果我不捡的话,也许会有更好的家庭捡到它
№4 ☆☆☆我没有昵称行不|4c1159292023-04-18 21:46:23留言☆☆☆   来自上海

看看你那里有没有什么流浪动物救助站,或者找找宠物医院,那些机构一般都有专门的收养渠道,也更容易给小狗找到主人,养宠物本来就是一件很麻烦的事,但你都带回家了也别轻易弃养,要不然你也过不去心里那关,尽量找人帮帮忙找人收养吧
№3 ☆☆☆金榜来了|451d64b1于2023-04-18 21:46:07留言☆☆☆

已经一岁了,不好找领养,而且我在网上问了好几个那种宠物救助的,都不理我orz
№5 ☆☆☆我没有昵称行不|4c1159292023-04-18 21:47:21留言☆☆☆   来自上海

离得近的线下去问,宠物医院也去问问,三岁的猫狗还有人收养,没有什么合不合适的年纪
№6 ☆☆☆金榜来了|451d64b12023-04-18 21:49:32留言☆☆☆   来自河南

洗个澡,有时间的话看看附近有没有养狗人认识一下,拜托对方找个领养,然后看看网上的领养群试试?
№7 ☆☆☆娅雅|a120d2202023-04-19 16:44:35留言☆☆☆   来自福建

为啥一岁就不好领养,我过年的时候捡了一只小流浪,刚一岁。上厕所出门,性格也稳定了,不吵不闹不拆家,乖的很啊。如果太小的话岂不是啥都要训练
№8 ☆☆☆陈宇陈烁|331f5d602023-04-19 20:27:57留言☆☆☆   来自江苏

你要训练它,让它知道你是老大,不要什么都迁就它,这样你会很累。训练不是说打骂,而是通过一些食物分配、立规矩等让它听话。
№9 ☆☆☆rqngoaughb|71b7fb272023-04-20 09:29:05留言☆☆☆   来自北京

正常,我的猫晚上也爱嗷嗷叫,要不是揍了以后踏实很多,我也想丢了。养这些之前不能影响自己的正常生活。
№10 ☆☆☆回复一天后就改名|b610eb652023-04-20 14:35:30留言☆☆☆   来自广东

离得有点远不然我就养了
№11 ☆☆☆橘绘梨衣|70f953512023-04-24 01:23:27留言☆☆☆   来自安徽

揍没用,揍了我还会后悔,不揍也没用。也不是揍不揍的问题,就是没法养,没有院子没有宽敞的空间,没有充足的时间带他。
我现在住在一间小小的出租房里,只要他叫就会打扰到别人,我也可能会被随时投诉,勒令搬走这样子。
咸鱼上的领养人,全是那种小号一样的,没有任何动态,都不靠谱。
№12 ☆☆☆我没有昵称行不|4c1159292023-05-12 15:40:54留言☆☆☆   来自上海

住这里邻居事也多,因为我现在住的是合租房,五间房后面改的独立卫生间那种,我觉得可能也住不长,但是房子不好找,带狗更不好找orz
№13 ☆☆☆我没有昵称行不|4c1159292023-05-12 15:43:15留言☆☆☆   来自上海

捡到的第几天也忘了,刚开始很怕人,后面才敢出来,这个是我租的第一个房子特别小,那个二房东也猥琐,然后我搬出来了,
№14 ☆☆☆我没有昵称行不|4c1159292023-05-12 15:48:28留言☆☆☆   来自上海

后面这个房子要稍微大一点,但是房东不让养狗,我当时连续几天半夜都在找房子,还因为乌龙事件,弄得有人报警过来orz
№15 ☆☆☆我没有昵称行不|4c1159292023-05-12 15:50:28留言☆☆☆   来自上海

我觉得再这么下去他也会抑郁
№16 ☆☆☆我没有昵称行不|4c1159292023-05-12 15:52:11留言☆☆☆   来自上海

傻狗
№17 ☆☆☆我没有昵称行不|4c1159292023-05-12 15:52:50留言☆☆☆   来自上海

像素不大好,照的不清楚,他经常拆家,现在要好一丢丢,老是把我的花拔出来,弄的一地土,之前清理地毯真的弄得我崩溃。
№18 ☆☆☆我没有昵称行不|4c1159292023-05-12 15:54:02留言☆☆☆   来自上海

睡成这样,听到楼下的声音也要叫两声……
№19 ☆☆☆我没有昵称行不|4c1159292023-05-12 15:56:24留言☆☆☆   来自上海

我不知道这些都是个什么组织,还有些没截进来,也有个因为被我戳穿是后恼羞成怒,然后被我拉黑的,反正一看就不是正经要领养的。
№20 ☆☆☆我没有昵称行不|4c1159292023-05-12 16:04:04留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主