关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家人们,农村散养的猫出门已经四天没回家了,它还有可能回来吗?哭了
№0 ☆☆☆式微式微|f627b79f 2022-12-20 16:07:23留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

它以前也每天出去玩,但都是玩一两个小时就回来一次
№1 ☆☆☆式微式微|f627b79f2022-12-20 16:08:02留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

九号的时候在垃圾桶捡到了另一只小猫带回来养,第二天它一早就跑出门,凌晨三点才回来,它离家出走会是养新猫的原因吗?
№2 ☆☆☆式微式微|f627b79f2022-12-20 16:10:02留言☆☆☆   来自上海

百度上说猫发情也可能离家出走,会是发情的原因吗?如果是发情它发完情之后会回来吗?
№3 ☆☆☆式微式微|f627b79f2022-12-20 16:10:54留言☆☆☆   来自上海

它脖子上有项圈上面有我的联系方式,可是这几天也没有人联系我
№4 ☆☆☆式微式微|f627b79f2022-12-20 16:11:43留言☆☆☆   来自上海

我是去年暑假捡到它的,那时候它应该刚出生,现在一岁半左右
№5 ☆☆☆式微式微|f627b79f2022-12-20 16:12:45留言☆☆☆   来自上海

本来都买了笼子了,打算冬天把它关房间里,但是它好像不喜欢笼子,关在里面叫得很可怜又放出来了,会是这个原因所以离家出走吗?
№6 ☆☆☆式微式微|f627b79f2022-12-20 16:15:11留言☆☆☆   来自上海

我好想它啊哭了
№7 ☆☆☆式微式微|f627b79f2022-12-20 16:18:05留言☆☆☆   来自上海

有可能会回来
№8 ☆☆☆想升一星想疯了|a35669f52022-12-21 01:53:02留言☆☆☆   来自安徽

有可能
№9 ☆☆☆爱是一道光|6c5919dd2022-12-21 19:21:05留言☆☆☆   来自四川

有的 之前我奶奶家的猫一个星期没回来 后来也健健康康回来了
№10 ☆☆☆你有猫饼|abd4bca82022-12-21 19:28:47留言☆☆☆   来自河北

试试剪刀大法?原来我养的大橘就是这么找回来的
№11 ☆☆☆猫得新冠后怎么办|d679986c2022-12-22 19:48:52留言☆☆☆   来自内蒙古

大概率不会了,我姥姥家有一只小猫,我姥姥出去玩了两三天,回来猫跑到人家家里去了,再也没回来过
№12 ☆☆☆烤肠|7d64d4de2022-12-23 12:03:47留言☆☆☆   来自山东

会,我家的猫会回来
№13 ☆☆☆中国首富|a3d8294c2022-12-25 23:00:58留言☆☆☆   来自贵州

№14 ☆☆☆账号已注销|9b79b3432022-12-26 12:14:22留言☆☆☆   来自北京

试试玄学,给你们村头其他的小猫咪一个罐头,让他帮你给你的猫咪传话回家
№15 ☆☆☆兔兔兔头小妹|7f8ad8e52022-12-26 15:47:28留言☆☆☆   来自河南

你可以和家人在周边转转,多聊聊天,让猫咪听到你的声音,留心听一下有没有你家猫的声音。我家的猫两年丢了三次了,有两回是断着腿回来的,因为别人把猫栓起来了猫挣脱了绳子结果把腿弄断了,还有一次也是丢了一个星期了,以为找不回来了。结果在遛狗(家里还有一只狗狗需要每天带它绕着村子溜一圈)的时候,可能是猫听到我们说话了,就叫了起来,我们就喊它的名字,它当时就在别人家的院子被关起来了,不知道是不是听到我们喊它那户人家就把它放出来了。主要是我家的猫在我们村是有名的捉老鼠大师,好多人都认识,而且那家人我们也认识。
№16 ☆☆☆玛卡巴卡不晚安|8bf650542022-12-27 20:16:08留言☆☆☆   来自河南

会,我家的出走过四个月后回来了
№17 ☆☆☆平安健康顺顺利利|3722c9c22022-12-28 05:54:45留言☆☆☆   来自广西

这个很难说
№18 ☆☆☆裸睡三天|5500d55f2022-12-30 02:17:37留言☆☆☆   来自广东

回来啦回来啦
№19 ☆☆☆式微式微|f627b79f2022-12-30 16:21:12留言☆☆☆   来自江苏

每天叫一叫它的名字,让村里别的猫帮忙找一下,试试剪刀大法。如果是被人抓走就得看猫猫自己能不能走脱了,我姥姥家的猫之前丢了两个月又自己走回来的。还是有希望的,加油!希望你的猫猫早点回家
№20 ☆☆☆天气好极了|5625508c2023-01-07 23:27:41留言☆☆☆   来自内蒙古

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主