关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
深夜为啾啾球发疯jpg
№0 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a9480776 2022-12-10 01:33:35留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

啾啾球_(??`」 ∠)__ ,软乎乎毛绒绒的啾啾球,会发出可爱的叽叽喳喳,羽毛油光水滑的温暖啾啾球,嘿,嘿嘿
№1 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-10 01:34:08留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-10 01:34:51留言☆☆☆   来自辽宁

啾啾球腹部的羽毛是软乎乎的绒羽,很好rua,黑豆眼亮晶晶的看我的时候超可爱
№3 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-11 01:49:26留言☆☆☆   来自辽宁

有些毛绒绒的啾啾球是虚胖,实际上摸起来一把骨头,有的就沉甸甸的,是实心毛绒绒,但是都只有一个拳头大
№4 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-11 01:51:10留言☆☆☆   来自辽宁

啾啾球平常交流的叫声也很好听,是和滚珠一样圆润的声音,鸣叫起来倒是很吵,幸好不怎么鸣叫
№5 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-12 01:18:52留言☆☆☆   来自辽宁

啾啾吃东西会有很急促的哒哒哒的声音,让人怀疑真的能吃的这么快吗,困惑jpg
№6 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-12 11:47:31留言☆☆☆   来自辽宁

今日逮捕越狱啾啾球×1,好软和的毛绒绒,嘿嘿嘿,把毛绒绒抓出来只为了强制性rua有点愧疚,但是自投罗网的毛绒绒就不一样啦
№7 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-13 03:00:02留言☆☆☆   来自辽宁

在想要不要提前买一点芦丁鸡粮放着,现在快递好像很慢
№8 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-14 15:32:20留言☆☆☆   来自辽宁

啾啾梳毛好可爱,嘿,嘿嘿,他们甚至还会互相梳毛,唔,想和啾啾球贴贴
№9 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-14 23:37:48留言☆☆☆   来自辽宁

看到睡觉的啾啾球发现它把尖嘴塞到翅膀底下了,彻底变成毛绒绒的球,好可爱,今天也有啾啾的贴贴!
№10 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-16 01:48:15留言☆☆☆   来自辽宁

对不起,我看了你的名字,乍一看照片,我想到一个罪恶的念头,然后认认真真的看了一下,这是什么板块,是宠物吧?(嗯,是吧?)
№11 ☆☆☆玛卡巴卡积极|21e58fd92022-12-16 15:15:13留言☆☆☆   来自重庆

对不起,我看了你的名字,乍一看照片,我想到一个罪恶的念头,然后认认真真的看了一下,这是什么板块,是宠物吧?(嗯,是吧?)
№11 ☆☆☆玛卡巴卡积极|21e58fd9于2022-12-16 15:15:13留言☆☆☆

是的!hhhhhhh
其实啾啾球下的蛋还挺好吃的
№12 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-18 02:57:38留言☆☆☆   来自辽宁

因为啾啾球不太大,成年了也就拳头大小(甚至更小一点),下的蛋也很可爱,有大半个指肚大小,和葡萄感觉相差不大,十五个种蛋孵出来九只啾啾,养成年了六只啾啾球,每天下三四个蛋
№13 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-18 03:03:36留言☆☆☆   来自辽宁

然后可能是蛋特别小,蛋黄就显得很多,好恰!
№14 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-18 03:08:46留言☆☆☆   来自辽宁

然后可能是蛋特别小,蛋黄就显得很多,好恰!
№14 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a9480776于2022-12-18 03:08:46留言☆☆☆

芦丁鸡其实是鹌鹑的一种,体型更小,所以其实吃的是小只的鹌鹑蛋
№15 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-18 03:10:23留言☆☆☆   来自辽宁

看啾啾球用尖嘴把蛋塞到自己毛绒绒的胸脯底下也很可爱hhh不过没见正儿八经孵的,只是有这个动作,还有啾啾球试图盖住三个蛋,根本盖不住hhhh,它困惑了一小会很快放弃了,是不太聪明的笨蛋啾啾
№16 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-18 03:14:00留言☆☆☆   来自辽宁

№17 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-23 23:02:22留言☆☆☆   来自辽宁

给啾啾拍照,啾啾亮晶晶的眼睛警惕的盯着我
№18 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-23 23:02:55留言☆☆☆   来自辽宁

好冷,馋啾啾软乎乎毛绒绒的羽毛
№19 ☆☆☆火锅烤肉酸辣粉|a94807762022-12-23 23:03:12留言☆☆☆   来自辽宁

好可爱,看标题我以为在说吃的
№20 ☆☆☆小铃铛叮铃铃|490685ec2022-12-24 21:30:33留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主