关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

是只两岁多的银渐层弟弟
品相特别好 胖乎乎的 性格粘人 也会用猫砂不乱尿
是从我妈的朋友那里买来的
我养了两个月 因为老妈最近查出鼻炎所以不能养了 所以挂在闲鱼
从一开始500到400到300 到现在280依然无人问津 在考虑要不要无偿送出去 但是又怕无偿会不会遇到弃养……

№0 ☆☆☆憬景|8e578764 2022-09-02 15:02:43留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

它眼睛可真好看
№1 ☆☆☆速战速决|874a93462022-09-02 15:05:00留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

好好看的银渐层啊!如果lz你在广东的话我可能就考虑养了,家里还有一只美短,一直想给它找个伴……
№2 ☆☆☆翡翠绿茶七分甜|c2e5e5892022-09-02 15:41:14留言☆☆☆   来自广东

我家六只猫,我妈鼻炎很多年了,养猫以前就一直鼻炎,完全不会影响
№3 ☆☆☆vasaro2009|b2df180b2022-09-02 16:24:46留言☆☆☆   来自广东

主要愿意养两岁多猫的人,可能直接去领养流浪猫了。
一般愿意养猫的人都爱从头养
№4 ☆☆☆应吃尽吃|72e865872022-09-02 16:40:14留言☆☆☆   来自上海

好可爱啊,要不是开学了好想养。楼主能不能把它关在自己的房间里,别让妈妈接触
№5 ☆☆☆PooooOOOO|6508e0672022-09-02 22:01:10留言☆☆☆   来自云南

可惜在云南
№6 ☆☆☆wwwlililli|b08113642022-09-02 23:43:21留言☆☆☆   来自广西

是只两岁多的银渐层弟弟品相特别好 胖乎乎的 性格粘人 也会用猫砂不乱尿 是从我妈的朋友那里买来的我养了两个月 因为老妈最近查出鼻炎所以不能养了 所以挂在闲鱼从一开始>№
可爱
№7 ☆☆☆半颗盐板栗|2e21b5852022-09-02 23:53:03留言☆☆☆   来自北京

你找个宠物店试试
№8 ☆☆☆这谁的|48f877f32022-09-03 05:12:37留言☆☆☆   来自吉林

你找个宠物店或者宠物医院,让店主给你转发朋友圈试试看?(成交后给予店主一定提成什么的)咸鱼不太靠谱。
№9 ☆☆☆流浪火星|acfc49bf2022-09-03 10:27:41留言☆☆☆   来自浙江

发朋友圈,最好先熟人养。我们小区每年都有遗弃宠物猫的,我这栋楼两年有三只猫跳楼掉下来,最近一次上上个月,一个年轻人买的蓝猫,掉到一楼被邻居看到赶紧送到附近宠物医院治疗,救活了以后找物业联系猫主人,人家不要了。好心邻居家不养猫的,有三只狗狗,没办法自己出的治疗住院费用,又置办了养猫物品,接回家自己养了,我去看过,好可爱憨厚的一只蓝猫,不到一岁。
№10 ☆☆☆vasaro2009|b2df180b2022-09-03 11:52:32留言☆☆☆   来自广东

救命如果啊广东的我也想养了
№11 ☆☆☆吃瓜吃豆|abe9e3862022-09-03 19:37:16留言☆☆☆   来自广东

真的好可爱啊
№12 ☆☆☆糁汤牛肉饼|be26217a2022-09-03 19:58:36留言☆☆☆   来自上海

可惜太远了
№13 ☆☆☆程序君|455b01a52022-09-05 02:10:41留言☆☆☆   来自广东

实在不行挂小红书上免费领养吧,有计划养猫的都爱从小养。
№14 ☆☆☆催我去赶毕设|db2024062022-09-05 13:02:51留言☆☆☆   来自江苏

是不是因为大家都不相信咸鱼呀,挂在wb,找同城领养超话试试呢。
№15 ☆☆☆秋三春|a7e0932c2022-09-05 21:10:11留言☆☆☆   来自陕西

带去宠物医院或者猫咖代售吧,一般人不相信咸鱼的,都觉得是挂羊头卖狗肉而已
№16 ☆☆☆火环|3be67cc02022-09-08 17:00:06留言☆☆☆   来自广东

看着想要
№17 ☆☆☆fhdhak|dc426f792022-09-09 12:05:11留言☆☆☆   来自福建

在小红书 微博上发发看 主要是要找同城
№18 ☆☆☆不想起名|a3f6118c2022-09-11 22:05:14留言☆☆☆   来自黑龙江

很可爱啊 如果还在的话我可以接手呀
№19 ☆☆☆猫猫队立大功|fabf6a902022-09-28 17:24:27留言☆☆☆   来自云南

是只两岁多的银渐层弟弟
品相特别好 胖乎乎的 性格粘人 也会用猫砂不乱尿
是从我妈的朋友那里买来的
我养了两个月 因为老妈最近查出鼻炎所以不能养了 所以挂在闲鱼
从一开始

可以联系一下吗有意向
№20 ☆☆☆肥仔芙芙|ff9a92232022-10-08 03:41:09留言☆☆☆   来自云南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主