关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:求助,同事送了一只一个多月的小猫,按同事说的买了东西,但是最近天气很热,需要给他开空调降温吗?还有因为才来一直不肯吃东西只好喂罐头和猫条,羊奶也不喝,喂了快一周了,这样对它身体也不好该怎么让它吃猫粮啊 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求助,同事送了一只一个多月的小猫,按同事说的买了东西,但是最近天气很热,需要给他开空调降温吗?还有因为才来一直不肯吃东西只好喂罐头和猫条,羊奶也不喝,喂了快一周了,这样对它身体也不好该怎么让它吃猫粮啊?
№0 ☆☆☆梦想全图鉴|02987ea8 2022-06-30 22:52:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个多月还吃不了猫粮吧,刚到家怕生正常的不要过度关注它,给好水、罐头和猫砂盆就好。
№1 ☆☆☆吃瓜吃豆|3546e6fa2022-06-30 22:55:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买皇家的1-4个月那款奶糕粮,用羊奶把猫粮泡软给它吃。
羊奶冲稀一点。控好量,宁可吃八分饱也不要撑着。
小猫饿很快,一天至少喂4-5次。
猫条要停,零食。
罐头若是主食罐多是成猫粮,
№2 ☆☆☆聊聊嗄|95b938a12022-06-30 23:07:03留言☆☆☆ 

一个多月可以半奶半粮的喂了,喂奶不能兑在碗里他不会喝的,得用奶瓶兌好(奶粉水的比例大概1/2),然后喂给她喝。猫粮你就放在那里,她饿了自然就去吃了。要先教会他用猫砂,如果一开始在其他地方便便了,用纸捡起来埋在猫砂盆里面,然后逮住她放在猫砂盆里让她闻,记住猫砂盆地方。不用非得开空调,猫咪会自己找凉快的地方(比如床底下),除非是长毛猫,可能需要考虑一下买个冰垫之类的
№3 ☆☆☆萝卜萝卜坑|6f7a00e12022-06-30 23:26:48留言☆☆☆ 

好的,谢谢各位了,下单了一些奶糕粮和奶瓶,准备喂它
№4 ☆☆☆梦想全图鉴|02987ea82022-06-30 23:56:56留言☆☆☆ 

瘦肉糜,煮半熟,喂猫猫吃。隔一周在肉糜里面放少量猪肝和紫苏油
№5 ☆☆☆= +|1d3704dd2022-07-01 10:35:04留言☆☆☆ 

悄悄的秀一下我的小猫咪
№6 ☆☆☆梦想全图鉴|02987ea82022-07-01 18:59:53留言☆☆☆ 

悄悄的秀一下我的小猫咪№
可爱!么么么么么么么么
№7 ☆☆☆= =|821431fa2022-07-01 19:46:10留言☆☆☆ 

哇哦,超级可爱
№8 ☆☆☆聊聊嗄|95b938a12022-07-02 01:40:20留言☆☆☆ 

lz的猫咪才一个月多大的话不要给他吃猫条,猫条最好等到猫咪三个月以上之后再吃,还有不要给他吹空调,小猫的温度比人要高上很多,而且非常容易感冒,给他开空调会感冒的!!
№9 ☆☆☆我怎么起什么名字都有|59a640412022-07-02 13:50:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主