关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,养猫两年了。自从今年天气热了以后蟑螂横行,猫咪就很喜欢在半夜抓蟑螂然后再带到床上来……看了很多小科普说是猫爱你的表现
№0 ☆☆☆年度锦鲤|85f93185 2022-06-29 23:29:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

但是lz极度害怕蟑螂啊!!!!现在我已经被它训练得只要半夜它一上床我就飞速下床开灯拿拖鞋quq我已经一整个夏天没睡好觉了,少的时候一两次多的两三次,再继续下去我就要死了
№1 ☆☆☆年度锦鲤|85f931852022-06-29 23:31:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有什么好办法让猫改掉这个习惯吗!!!!我真的舍不得把它关笼子里啊!!
№2 ☆☆☆年度锦鲤|85f931852022-06-29 23:32:22留言☆☆☆ 

放一张逆子暖贴
№3 ☆☆☆年度锦鲤|85f931852022-06-29 23:34:55留言☆☆☆ 

楼主实惨
№4 ☆☆☆无良事物所|e14797ea2022-06-29 23:45:13留言☆☆☆ 

心疼你。下次给它送黄瓜吧
№5 ☆☆☆云锦天章|87aba4a22022-06-30 00:06:41留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆|18b4a6652022-06-30 18:57:13留言☆☆☆ 

虽然但是我真的想笑对不住了lz
№7 ☆☆☆Dennnnnn|4b9d0fc62022-07-01 01:24:37留言☆☆☆ 

我家只会吃剩下个腿或者屁股留给我,yue
№8 ☆☆☆==|e4d68d942022-07-01 07:26:35留言☆☆☆ 

你家猫送过你活老鼠吗?半夜三更送你脚下,还是活的!直接从你□□钻过去,然后猫也冲过去,瞬间瞌睡没了……
№9 ☆☆☆名字想不出想出都被用|26fa8bc42022-07-01 16:22:40留言☆☆☆ 

虽然但是,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆叽里呱啦|503154982022-07-01 22:11:33留言☆☆☆ 

楼主要把家里蟑螂灭了就没事了哇
№11 ☆☆☆高级过过过过|451357642022-07-01 22:56:46留言☆☆☆ 

去实名区找小亮博主
№12 ☆☆☆高级过过过过|451357642022-07-01 22:57:07留言☆☆☆ 

我猫也
№13 ☆☆☆|976ea1612022-07-01 23:24:47留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆想名字好难啊呃呃|bd232a802022-07-02 20:44:07留言☆☆☆ 

我家喵就从不送我东西,每天不是蹭腿蹭手就是蹭脸,只要我坐下,立刻把自己头往我手里塞,要摸。
现在天太热了,没兴趣摸它,还喜欢把我当成窝睡觉,夏天巨热,它又是长毛。
№15 ☆☆☆lalalelele|b2d8c3e62022-07-03 08:46:50留言☆☆☆ 

虽然很心疼但是好好笑,要不挂个蚊帐挡一下猫猫?
№16 ☆☆☆就是要恰瓜|0437684e2022-07-04 10:40:45留言☆☆☆ 

也许可以训练一下?告诉猫猫不要抓蟑螂了之类的,或者说家里打扫的勤些,之前我家也很多蟑螂,但是最近几年没怎么看见了
№17 ☆☆☆韭菜盒子|357b24d92022-07-04 17:29:59留言☆☆☆ 

还好,只是蟑螂而已,我家孩子逮过老鼠,咬死了放在门口,我当时魂都飞了,还有一次是一只小动物,看不出来是老鼠还是雏鸟,死了应该挺久了,我当时没发现,后来闻着味儿不对,发现的时候,凭我3.0的视力已经看不出是啥了
№18 ☆☆☆咕咕|bfb125be2022-07-08 09:48:44留言☆☆☆ 

还好,只是蟑螂而已,我家孩子逮过老鼠,咬死了放在门口,我当时魂都飞了,还有一次是一只小动物,看不出来是老鼠还是雏鸟,死了应该挺久了,我当时没发现,后来闻着味儿不对,发现的时候,凭我3.0的视力已经看不出是啥了
№18 ☆☆☆咕咕|bfb125be于2022-07-08 09:48:44留言☆☆☆

不过我家的并不会放在床头这种阴间地方,一般都放在门口(刚开始思考过,是不是因为我不让进我房间,但后来想想,家里除了我房间,其他的地方他可以说是乱窜了)
№19 ☆☆☆咕咕|bfb125be2022-07-08 09:51:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不过我家的并不会放在床头这种阴间地方,一般都放在门口(刚开始思考过,是不是因为我不让进我房间,但后来想想,家里除了我房间,其他的地方他可以说是乱窜了)
№19 ☆☆☆咕咕|bfb125be于2022-07-08 09:51:23留言☆☆☆

PS:不让猫猫进我房间是因为跟家里猫猫狗狗接触多了,就会身上起疹子,一大片一大片的,而且又痒又疼,也不知道为啥,如果说猫狗毛过敏的话,平时也会偶尔沾上一些,但是没事
№20 ☆☆☆咕咕|bfb125be2022-07-08 09:54:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主