关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就如题,因为是第一次养猫,然后考虑了很久打算在本地的组织那里领养,今天去看了猫咪,然后在白猫和橘猫里纠结,白猫是颜值很高,但是橘猫也不差,白猫就担心怕泪痕黑下巴什么的,有没有过来人给我指导一下,或者现身说法?这两种猫咪的优缺点呀?
№0 ☆☆☆遇事不决睡大觉|f76cd3dd 2022-06-23 23:26:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

毛色不重要,脾气好能随便摸黏人罪重要
№1 ☆☆☆= =|60a188732022-06-24 10:17:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

毛色不重要,你可以全要????
№2 ☆☆☆努力赚猫粮|fe444ced2022-06-24 15:47:59留言☆☆☆ 

先看看性格,黏人比颜值重要
№3 ☆☆☆= =|79384a722022-06-24 16:08:27留言☆☆☆ 

all in!两只你不在的时候有个伴儿
№4 ☆☆☆起个名儿真难|e3b819ae2022-06-24 23:30:18留言☆☆☆ 

一起要(都是我喜欢的种类嗷嗷嗷)
№5 ☆☆☆|6d3cb7222022-06-27 01:05:31留言☆☆☆ 

橘猫吧,橘猫粘人而且生命力顽强,还好打理,白猫我觉得脏了就很难受
№6 ☆☆☆我是姚润昊他爹|eb43a79e2022-06-28 21:42:21留言☆☆☆ 

楼上橘猫粘人生命力强赞同,橘好吃活泼心大憨憨。
不知道别的毛色的猫好吃不,,,,
俺家橘猪在正常吃完三餐后疯狂扒拉猫粮罐子,怕它再胖就给了一口吃的。它吃完马上又扒拉猫粮罐子,不理它就开始喵喵叫唤――给点吃的吧!求求了!本主子上次吃饭已经是三秒前的事了!
一度让我怀疑今天是不是少喂了它一顿,给饿成这样[笑哭][笑哭]
№7 ☆☆☆起个名儿真难|e3b819ae2022-06-29 01:57:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主