关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求上
№0 ☆☆☆|baf55dcc 2022-06-22 13:45:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊养过,是幼崽的话要保暖。吃鸡饲料,不然玉米粉各种米碎碎也行,大一点就饲料、稀饭、青菜碎、蛋壳粉,挺会喝水的,就是不爱水浴
№1 ☆☆☆0.0|ce1054c32022-06-22 15:04:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问你哪里买的?在笼子里养还是在什么地方养?我女儿要求养一只鸡,还能每天下蛋给她吃。我准备退而求其次买个鹌鹑给她下蛋吃。
№2 ☆☆☆amoe|eb7d427c2022-06-22 16:18:17留言☆☆☆ 

请问你哪里买的?在笼子里养还是在什么地方养?我女儿要求养一只鸡,还能每天下蛋给她吃。我准备退而求其次买个鹌鹑给她下蛋吃。
№2 ☆☆☆amoe|eb7d427c于2022-06-22 16:18:17留言☆☆☆

市场偶尔卖的鹌鹑都是不产蛋淘汰了的鹌鹑,可以去网购买种蛋和孵化箱自己孵
№3 ☆☆☆0.0|ce1054c32022-06-23 03:29:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
市场偶尔卖的鹌鹑都是不产蛋淘汰了的鹌鹑,可以去网购买种蛋和孵化箱自己孵
№3 ☆☆☆0.0|ce1054c3于2022-06-23 03:29:27留言☆☆☆

谢谢(*°?°)=3,我是拼多多拼的,(羞)
№4 ☆☆☆温柔的路灯花|baf55dcc2022-06-25 12:07:13留言☆☆☆ 

啊养过,是幼崽的话要保暖。吃鸡饲料,不然玉米粉各种米碎碎也行,大一点就饲料、稀饭、青菜碎、蛋壳粉,挺会喝水的,就是不爱水浴
№1 ☆☆☆0.0|ce1054c3于2022-06-22 15:04:42留言☆☆☆

有三两大,误
№5 ☆☆☆温柔的路灯花|baf55dcc2022-06-25 12:07:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主