关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
更悲催的是这段时间又爆发了流感病毒,学校组织打流感疫苗,这两种疫苗能一起打吗?。。。。我该怎么办QAQ
№0 ☆☆☆芍药SY|a7cc39dc 2022-06-19 19:22:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

救救孩子吧QAQ
№1 ☆☆☆芍药SY|a7cc39dc2022-06-19 19:25:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不想英年早逝
№2 ☆☆☆芍药SY|a7cc39dc2022-06-19 19:25:42留言☆☆☆ 

我还有那么多试卷没写,那么多试没考,那么多美食没吃
№3 ☆☆☆芍药SY|a7cc39dc2022-06-19 19:26:31留言☆☆☆ 

真的有人倒霉到这种程度吗?震惊!!!
№4 ☆☆☆芍药SY|a7cc39dc2022-06-19 19:28:08留言☆☆☆ 

我承认我运气很差了,但是要不要差成这种程度啊!!!
№5 ☆☆☆芍药SY|a7cc39dc2022-06-19 19:28:51留言☆☆☆ 

狂犬病疫苗最好24h内打,超过了也能打。能不能和流感一起打问医生,求安心就去打。以后不要对流浪猫不设防了,不知根知底还是有风险
№6 ☆☆☆起个名儿真难|adfcd1c52022-06-19 21:46:11留言☆☆☆ 

狂犬病疫苗最好24h内打,超过了也能打。能不能和流感一起打问医生,求安心就去打。以后不要对流浪猫不设防了,不知根知底还是有风险
№6 ☆☆☆起个名儿真难|adfcd1c5于2022-06-19 21:46:11留言☆☆☆

谢谢谢谢QAQ
№7 ☆☆☆芍药SY|a7cc39dc2022-06-20 11:08:39留言☆☆☆ 

以我5次25针的经验来说,没破皮没事,但最好打当地防疫站的电话问问看
№8 ☆☆☆瓜田里月半的猹|b38264e32022-06-23 18:31:43留言☆☆☆ 

要,流浪猫狗一定要
№9 ☆☆☆我是姚润昊他爹|86d244912022-06-28 21:43:02留言☆☆☆ 

以我从小到大超50针自家猫狗贡献50针的经验来讲,没见血不用打
№10 ☆☆☆咕咕|52cca52b2022-07-04 06:34:21留言☆☆☆ 

打吧 流浪猫没打疫苗有病毒的
№11 ☆☆☆哒DD|e9ad65da2022-07-05 14:17:30留言☆☆☆ 

打吧,流浪猫的话伤口深就破伤风也可以了解一下,既然伤口浅,临床破伤风几率不大,就打狂犬疫苗
№12 ☆☆☆咕咕|eb904d312022-07-08 09:41:30留言☆☆☆ 

狂犬病毒怎么说,还是挺需要防范的,因为尤其是流浪猫携带的几率很大
№13 ☆☆☆咕咕|eb904d312022-07-08 09:42:34留言☆☆☆ 

不知道能不能一起打,就咨询一下防疫站医生
№14 ☆☆☆咕咕|eb904d312022-07-08 09:43:04留言☆☆☆ 

其实,以我的经验来说,狂犬不一定,猫癣几率更大
№15 ☆☆☆貓先生|f86ec07a2022-07-15 20:14:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主