关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家猫咪快要被邻居气死了
先是在邻居家的沙发上尿尿,跟占地盘似的。
然后把邻居家猫的屁股的毛给弄掉一大块,
还不是第一次了
№0 ☆☆☆,,,|d71e42c1 2022-05-11 17:02:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

淘啊,大半夜的蹦迪,十分钟之前把杯子搞地上了,所幸没碎,现在让我按着头在旁边躺着呢,可不服气了
№1 ☆☆☆咕咕咕咕|ffae1f272022-05-22 01:53:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

淘啊,大半夜的蹦迪,十分钟之前把杯子搞地上了,所幸没碎,现在让我按着头在旁边躺着呢,可不服气了
№1 ☆☆☆咕咕咕咕|ffae1f27于2022-05-22 01:53:32留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,绝了
№2 ☆☆☆,,,|d71e42c12022-06-10 07:06:20留言☆☆☆ 

不淘……我养过三只都很乖,第一只问题是有点子臭臭,后两只啥毛病没有,我总觉得自己何德何能…
№3 ☆☆☆= =|48ec7aef2022-06-10 10:39:59留言☆☆☆ 

淘,爱跑酷搞偷袭,不过从小教育她不上桌子所以最多也只是有点吵,没有特别让人烦恼的地方
№4 ☆☆☆无糖奶茶加布蕾|374a660f2022-06-10 13:43:32留言☆☆☆ 

晚上不睡,白个不醒。作息和我基本同步(笑)
№5 ☆☆☆青染又蓝|a8862b252022-06-19 01:48:02留言☆☆☆ 

淘死了,不仅是个唠嘴猫,还上蹿下跳,成天上天花板蹦迪,还可以顺着我那2米的屏风表演跑酷攀岩,她水碗里的水从来不喝,只喝我水杯里的,没事就揍我,不顺它意就喵喵乱叫,今天早上6点多就吵醒我,磨爪嗷嗷叫(我2点才睡)。。。
№6 ☆☆☆松鹤明堂|0d50e6d22022-06-19 10:14:42留言☆☆☆ 

晚上不睡,白个不醒。作息和我基本同步(笑)№
好可爱呀
№7 ☆☆☆,,,|d71e42c12022-06-21 22:04:42留言☆☆☆ 

淘死了,不仅是个唠嘴猫,还上蹿下跳,成天上天花板蹦迪,还可以顺着我那2米的屏风表演跑酷攀岩,她水碗里的水从来不喝,只喝我水杯里的,没事就揍我,不顺它意就喵喵乱叫,今天早上6点多就吵醒我,磨爪嗷嗷叫(我2点才睡)。。。
№6 ☆☆☆松鹤明堂|0d50e6d2于2022-06-19 10:14:42留言☆☆☆

那我感觉我家猫还挺好的
№8 ☆☆☆,,,|d71e42c12022-06-21 22:05:48留言☆☆☆ 

我家不乱跑不乱跳,白天特别安静,就是半夜看不见人就会一直叫
№9 ☆☆☆看懂了|87ae2a232022-07-15 14:00:30留言☆☆☆ 

特别淘,用不完的精力,还喜欢抓沙发
№10 ☆☆☆下榕树一枝花|7962675a2022-07-16 16:40:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主