关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:好难过 我的猫大概三个月左右 今天用了外用驱虫药 我就滴了一点在后脖子那里 然后我感觉它快死了 它像是中毒了 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆|50e6dc30 2022-05-02 00:34:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

它没有舔到 我放在后脖子那里根本舔不到 而且那药瓶好小 根本就没挤出来多少连一滴都没有
№1 ☆☆☆|50e6dc302022-05-02 00:36:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都怪我老公买了一只小狗回来 它身上有跳蚤 带了一小瓶驱虫药 我怕给猫染上跳骚 就给它滴了一点 晚上就发现猫走路已经失去平衡了 它现在也没力气了 但是还能吃能喝 就是不会跳 走路也是四条腿各走各的
№2 ☆☆☆|50e6dc302022-05-02 00:38:48留言☆☆☆ 

猫猫可能对驱虫药有过敏反应,只是可能,过多的需要去宠物医院检查哦 一些三无驱虫药也可能导致猫猫中毒死亡
  注:祝猫猫早点好起来
№3 ☆☆☆战徽是真的!|da097d8d2022-05-02 07:33:20留言☆☆☆ 

给狗狗用的驱虫药,不要给猫猫用,现在它怎么样了
№4 ☆☆☆介未|a1809c7d2022-05-17 21:22:13留言☆☆☆ 

这也能怪你对象? 本来就是你用药不谨慎啊
№5 ☆☆☆苦茶子|7d72e28c2022-05-18 11:17:14留言☆☆☆ 

你用药前都不查询吗?挺无语的。就算怕传染也可以隔离或者另外买药。
№6 ☆☆☆绿杨烟外|acd530942022-05-18 22:36:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主