关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆= =|2c4754d5 2022-04-28 14:36:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果放店里养,店里有老鼠有影响吗?
№1 ☆☆☆= =|2c4754d52022-04-28 14:38:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

花枝鼠就是老鼠啊,为什么要养这种东西,好养应该是很好养的
№2 ☆☆☆雪山飞喵|3656ca882022-05-01 03:52:43留言☆☆☆ 

花枝鼠就是老鼠啊,为什么要养这种东西,好养应该是很好养的
№2 ☆☆☆雪山飞喵|3656ca88于2022-05-01 03:52:43留言☆☆☆

不是老鼠,是宠物鼠,老鼠是小鼠,花枝鼠是大鼠,大白鼠培育的,是宠物鼠,很乖很聪明,我的崽跟狗一样随叫随到,还会转圈,还很乖
№3 ☆☆☆李泽言亲亲|5c2cec312022-05-06 20:26:15留言☆☆☆ 

可怕?
№4 ☆☆☆来自星星的你|d51a94452022-05-08 09:08:53留言☆☆☆ 

大鼠很乖的,做实验一次性养了快70多只
№5 ☆☆☆小谢小谢|7328e5182022-05-09 14:50:44留言☆☆☆ 

超好!!
№6 ☆☆☆。。|ce16b4f82022-05-22 20:42:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是老鼠,是宠物鼠,老鼠是小鼠,花枝鼠是大鼠,大白鼠培育的,是宠物鼠,很乖很聪明,我的崽跟狗一样随叫随到,还会转圈,还很乖
№3 ☆☆☆李泽言亲亲|5c2cec31于2022-05-06 20:26:15留言☆☆☆

不要自己骗自己了,花枝鼠就是老鼠,只不过经过了人的驯养,一般不会带有乱七八糟的病毒
№7 ☆☆☆从此君王不早朝|836125a52022-07-24 17:16:08留言☆☆☆ 

花枝鼠的味道很大,是真的大,如果通风不好的话建议多考虑一下(我一个同学养过,她们寝室还因此闹了很大的矛盾)
№8 ☆☆☆飞奔的肥橘|83e456172022-07-25 23:06:56留言☆☆☆ 

花枝鼠味道还是有点的 但是很聪明能互动
不过寿命只有两三年
如果重情养仓鼠就好 不然很多花枝鼠跟狗狗一样亲人的
情感会承受不起
№9 ☆☆☆= =|4e2703e82022-08-05 10:57:00留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
不要自己骗自己了,花枝鼠就是老鼠,只不过经过了人的驯养,一般不会带有乱七八糟的病毒
№7☆☆☆从此君王不早朝|836125a5于2022-07-24 17:16:08留言☆☆☆

不是的哦,如果要这样算的话,人类为什么不直接养老鼠呢
№10 ☆☆☆= =|b5d7ab0d2022-08-09 13:14:51留言☆☆☆   来自河南

很好养,真的,而且崽崽很乖,互动性很好,我现在只要敲敲桌子他就主动跑过来了,不过臭也是真的,另外花枝鼠不是老鼠,而是大白鼠,花枝鼠只会对同类和人类友好,脾气爆的花枝鼠见到老鼠是会把老鼠咬死的,之前就看过一只花枝鼠咬死家里面三只老鼠
№11 ☆☆☆|4a2534232022-08-12 05:29:37留言☆☆☆   来自湖北

花枝鼠真的太像老鼠了
№12 ☆☆☆想发财的小泡泡|271ee66e2022-08-15 16:39:34留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主