关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

事情原因是这样的,本人家里原本养了两只仓鼠,然后一不小心就两只仓鼠就在一起了,然后又生了八只小仓鼠,然后本人妈妈把八只小鼠全部送人了,然后这两只大仓鼠都在一起,又生了一窝六只的小仓鼠,然后小仓鼠六只没送掉,最后就是一只母仓鼠加六只小仓鼠生活在一起。但是!!!有两只小仓鼠,估计鬼混到一块去了,现在有一只母的小仓鼠怀孕了,本人不想家里变成十几只仓鼠的天下,所以各位有意愿要养鼠在贴下回复,免费送,不要钱。最好在江浙沪一带,因为本人在江苏。(仓鼠是普通的金丝熊品种,自家繁衍绝对健康)(楼主已经知道让仓鼠在一起的错误了,所以请各位轻喷)在窝外的只有一只剩下的在窝里

№0 ☆☆☆想要仓鼠找我|aea3c00c 2021-12-31 15:58:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求求各位想养仓鼠的好心人
№1 ☆☆☆想要仓鼠找我|aea3c00c2021-12-31 15:59:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鼠鼠怎么送过来呢 我在浙江 想要一个鼠鼠 但我是新手上路,不知道能不能养好
№2 ☆☆☆伊兰|9f6823432021-12-31 16:31:50留言☆☆☆ 

我这边太远了,帮d
№3 ☆☆☆账号已注销|2c3ee5312022-01-01 17:26:07留言☆☆☆ 

快点全部分开,不然你家......
№4 ☆☆☆戒断|9eee9bc12022-01-17 08:30:44留言☆☆☆ 

dd
№5 ☆☆☆加油ing|dcce95192022-01-19 16:47:42留言☆☆☆ 

>№
对不起,发错了……可以删楼吗
№6 ☆☆☆加油ing|dcce95192022-01-19 16:48:08留言☆☆☆ 

现在还有吗,有的话解封后考虑下我,我人在长春,家里养了只长毛熊,想再养一只,
№7 ☆☆☆渡鸦不是乌鸦|1db6a2912022-07-18 13:05:21留言☆☆☆ 

江苏扬州,可?
№8 ☆☆☆|eede888c2022-07-22 16:03:43留言☆☆☆ 

已经有两只仓鼠了,用两个笼子。
№9 ☆☆☆长信|e08f00ed2022-07-25 01:06:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主