关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆|1de1ad02 2021-10-03 15:24:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

建议去靠谱的医院。用针筒强制喂水,每天最少120ml,坚持三天以后,每天可以减少到60-80ml。
每天喂猫猫爱吃的罐头也可以多加点水,这不包括在强制喂水120买了之内
№1 ☆☆☆vasaro2009|6ca2651f2021-10-03 21:07:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议去靠谱的医院。用针筒强制喂水,每天最少120ml,坚持三天以后,每天可以减少到60-80ml。
每天喂猫猫爱吃的罐头也可以多加点水,这不包括在强制喂水120买了之内
№1 ☆☆☆vasaro2009|6ca2651f于2021-10-03 21:07:42留言☆☆☆

谢谢!
№2 ☆☆☆|1de1ad022021-10-04 14:55:59留言☆☆☆ 

我平时是罐头兑水,冻干复水,尿闭没遇到过,你可以参考下
№3 ☆☆☆ |83953eda2021-10-04 15:02:57留言☆☆☆ 

针管或者滴管
№4 ☆☆☆|cc9a65022021-10-05 22:00:26留言☆☆☆ 

我一般在罐头里加很多水,用罐头骗水喝
№5 ☆☆☆啊哈|a398ed302021-10-06 11:53:38留言☆☆☆ 

水煮鱼肉虾肉带汤给他吃
№6 ☆☆☆长命百岁岁岁平安|e5ec75552021-10-08 09:11:41留言☆☆☆ 

以后吃罐头,尽量吃汤罐,带水的食物可以多喝,日常多吃泌尿安(保健品)辅助泌尿
№7 ☆☆☆农业大学奋斗者|5bfe26842021-10-09 09:45:08留言☆☆☆ 

过来人,少吃海鱼类猫粮,加餐等。病时强制灌水。日常罐头,淡水鱼,鸡胸肉等水煮多加水骗水。
№8 ☆☆☆男人不能说快|3be9e3362021-10-12 16:02:15留言☆☆☆ 

换湿粮,粮里掺水
№9 ☆☆☆你吃柠檬吗|a8b2136f2021-10-17 09:43:50留言☆☆☆ 

买个小孩用的喂药器,某多三四块钱,比针筒好用
№10 ☆☆☆茉莉蜜茶|9a91df122021-10-25 14:19:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主