关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
朋友一周前去给猫猫做了绝育,结果猫猫回来后不吃不喝,伤口也发炎了,肿的很大,说要清疮,然后我们觉得那个医院做的不好,就带去别的医院,结果查出来染了猫瘟。
因为猫瘟现在它只能掉着水,身体很虚做不了清疮手术,只能每天让医生用手给它挤脓水,猫猫虚到连叫都叫不出来了,很遭罪。
而且它的伤口缝的不好,里面的肉已经开始烂了,真的不知道还有没有救了。一周时间,已经用进去小一万了,但还是一点好转都没有,精神还越来越差。
我朋友现在就在犹豫,是继续让它续命还是安乐死让它不再遭罪,而且他家里人一直在跟他说让他放弃猫猫,我也一直被他们提醒去说服我朋友,让他别治了,现在真的我们都不知道怎么办好了。
№0 ☆☆☆|09118622 2021-09-30 11:37:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小一万都花了,再坚持坚持说不上就好了呢
猫瘟又不是绝症
№1 ☆☆☆账号已注销|28f16e8f2021-09-30 12:02:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你想求助啥?
想帮忙或者喜欢猫,就借钱给你朋友救急,没能力就不要管这事了,让当事人自己决定,听人家家长话是怎么回事?你是你朋友的朋友,还是他家长的朋友?
№2 ☆☆☆|379e507f2021-09-30 20:48:44留言☆☆☆ 

刚才,猫死了。
朋友是发小,从小住隔壁的,他爸妈和我亲人一样,我就多余问,匿名论坛果然都是我即世界。
还有,猫死于腹腔溃烂,黄疸进食困难,猫瘟反复等,劝各位给猫做绝育一定要多家对比,有的医院不是看着高大上就治得好。四万块钱,没换回小可怜的命,请各位最好别遇上这事儿。
№3 ☆☆☆|091186222021-10-08 00:55:34留言☆☆☆ 

那个,帮猫做绝育的医院不负责任?病是他没处理好所引起的吧?你们居然就这么忽略了?
№4 ☆☆☆。。|b46264902021-10-14 23:59:53留言☆☆☆ 

真的,这样不规范的医院就该倒闭,否则不知有多少小可爱要惨死他手。
№5 ☆☆☆。。|b46264902021-10-15 00:01:20留言☆☆☆ 

最后,摸摸楼主,希望小可爱能在天堂无病无忧永远幸福快乐。
№6 ☆☆☆。。|b46264902021-10-15 00:02:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主