关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆再*****|86eea570 2021-09-19 12:51:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

主人想抱它,它会咬主人。主人叫它出来,它也不出来,躲在床底
№1 ☆☆☆再*****|86eea5702021-09-19 13:13:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是去别人家里,别人叫它它会过来,出去也会跟着别人走。我跟它出去它不会那么贴着我走,会自己玩自己的
№2 ☆☆☆再*****|86eea5702021-09-19 13:15:09留言☆☆☆ 

多喂它好吃的吧
就,喂粮喂零食的时候都让它看到是你喂的,先别强行抱什么的
№3 ☆☆☆账号已注销|10741e5c2021-09-19 15:44:16留言☆☆☆ 

说起来,之前看猫胆子挺大的就带它去别人家玩,然后躲别人家沙发底下了,我咋叫都不理我,别人一叫就出来了
№4 ☆☆☆账号已注销|10741e5c2021-09-19 15:45:21留言☆☆☆ 

可能跟亲和力也有关吧
№5 ☆☆☆账号已注销|10741e5c2021-09-19 15:46:11留言☆☆☆ 

多喂它好吃的吧
就,喂粮喂零食的时候都让它看到是你喂的,先别强行抱什么的
№3 ☆☆☆ |10741e5c于2021-09-19 15:44:16留言☆☆☆

我养它快一年了,如果要抱它,它就凶我会咬我。平时我也会给它吃的给它零食吃,也带它出去玩。我以为它对谁都这样,但是它最近走丢了去别人家里是很乖的。
№6 ☆☆☆再*****|86eea5702021-09-19 16:30:50留言☆☆☆ 

不知道该说是和你亲近和你闹还是和你不熟不想理你
№7 ☆☆☆你的名字不在|9647b0c22021-09-20 13:08:33留言☆☆☆ 

大概是因为它知道要讨好那个捡它的人才能有饭吃
№8 ☆☆☆|e425adb42021-09-20 21:37:01留言☆☆☆ 

它怕你
№9 ☆☆☆不要钓鱼啦|963c3cd82021-09-21 00:43:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主