关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
母猫最近老是在地上打滚,翘屁股,但是公猫就可以对母猫无动于衷,公猫也感觉得出在发情期,喜欢嚎叫,蛋蛋上的毛都掉了。
№0 ☆☆☆……|8724e4d9 2021-09-10 02:59:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……把他俩隔开好吗?猫做那种事情并不快乐,并且母猫生孩子太受罪了,随便繁殖生出来的孩子也有可能有问题。摸摸你的良心吧。
№1 ☆☆☆账号已注销|4c1d23902021-09-10 07:59:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……把他俩隔开好吗?猫做那种事情并不快乐,并且母猫生孩子太受罪了,随便繁殖生出来的孩子也有可能有问题。摸摸你的良心吧。
№1 ☆☆☆ |4c1d2390于2021-09-10 07:59:02留言☆☆☆

???
你是猫吗?繁殖是动物的本性
№2 ☆☆☆==|22433ea72021-09-10 08:44:02留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆ |4c1d2390于2021-09-10 07:59:02留言☆☆☆

???你是不是管得太宽?
№3 ☆☆☆……|8724e4d92021-09-10 09:35:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???
№2 ☆☆☆==|22433ea7于2021-09-10 08:44:02留言☆☆☆

看,无知的人又来表演杂技了
№4 ☆☆☆账号已注销|4c1d23902021-09-10 12:16:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???你是不是管得太宽?
№3 ☆☆☆……|8724e4d9于2021-09-10 09:35:17留言☆☆☆

可能是吧,主要还是你没有良心
№5 ☆☆☆账号已注销|4c1d23902021-09-10 12:17:22留言☆☆☆ 

可能只是不好意思在你面前
№6 ☆☆☆|390490022021-09-10 15:00:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???
№2 ☆☆☆==|22433ea7于2021-09-10 08:44:02留言☆☆☆

猫做那种事确实并不像人会有舒服的感觉。主要发q容易乱尿吧,别给养成习惯了,我家公猫把新沙发全尿了,给它割了。
№7 ☆☆☆==|e08789312021-09-10 15:20:59留言☆☆☆ 

№1☆☆☆ |4c1d2390于2021-09-10 07:59:02留言☆☆☆

照你这说法,世界上所有生物都得绝育狗带
№8 ☆☆☆绝情的王娟即将上线|004ff7e62021-09-10 20:15:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
照你这说法,世界上所有生物都得绝育狗带
№8 ☆☆☆绝情的王娟即将上线|004ff7e6于2021-09-10 20:15:05留言☆☆☆

为什么要拿你跟动物比
№9 ☆☆☆账号已注销|4c1d23902021-09-10 23:11:06留言☆☆☆ 

猫生育确实会有很大影响的啊,而且没有快感的,还容易受伤。类似把你和一不熟的男的放一起强行要求你们生孩子,不生就是你的人生没有意义,你会很开心吗?而且人还会有快感,但普通动物没有快感只有痛苦的。
№10 ☆☆☆落花时年|50edb2b32021-09-12 07:11:27留言☆☆☆ 

当然,如果你确实觉得不生孩子人生没有意义当我没说,心疼你养的猫罢了,对宠物好就应该去绝育,又能延长寿命又能防止生某些病
№11 ☆☆☆落花时年|50edb2b32021-09-12 07:12:47留言☆☆☆ 

当然,如果你确实觉得不生孩子人生没有意义当我没说,心疼你养的猫罢了,对宠物好就应该去绝育,又能延长寿命又能防止生某些病
№11 ☆☆☆落花时年|50edb2b3于2021-09-12 07:12:47留言☆☆☆

是的,比如母猫的子宫蓄脓什么的
其实物种转换一下,大概就是你很喜欢一个人,想要她的孩子,所以强行要她跟不喜欢的人那什么。未来甚至还有可能把她的孩子卖掉/送掉,或者把她(有偿/无偿)借给别人和别人生孩子赚钱。
并且,她没有任何快感,生孩子也会消耗她体内的能量(营养?忘了叫什么),我就见到过一个生了孩子暴瘦的母猫
№12 ☆☆☆账号已注销|4c1d23902021-09-12 09:45:47留言☆☆☆ 

猫猫也是有自己的喜好的。建议不要强迫他们哦。我家有一个公猫,是色中饿鬼,但是他就特别讨厌我家其中一个母猫,我们也不知道为什么,公猫一见到她就打她,有一次还把母猫咬伤了,非常心疼。
№13 ☆☆☆开猫舍的喵包|d63a34982021-09-22 10:43:33留言☆☆☆ 

我家猫也是发情不□□,没招,可能没看上公猫吧
№14 ☆☆☆= =|c670a7992021-09-22 20:31:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主