关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
顺带可以说说主子们是用的什么麻醉吗?
№0 ☆☆☆= =|f9777df8 2021-08-28 01:02:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呼吸麻醉,没多贵的,用这个号,信我
№1 ☆☆☆ |c1db1ee92021-08-28 06:45:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我偏向呼吸麻醉,如果你家是母猫绝育,尽量呼吸麻醉吧
№2 ☆☆☆vasaro2009|4c4fe52c2021-08-28 11:34:37留言☆☆☆ 

https://qa119.xyz?tg=2317092
№3 ☆☆☆= =|76284f582021-08-28 14:24:21留言☆☆☆ 

呼吸麻醉比另一个好,危险性更低。
№4 ☆☆☆++|aec011da2021-08-28 19:29:16留言☆☆☆ 

最好选择呼吸麻醉。呼吸麻醉是先扎一针镇静加麻药,后续随时补充,不让宠物提前醒过来,比较容易掌握麻醉深度。另一个麻醉,不好把握剂量,如果用正常剂量,万一手术时间长会导致宠物提前苏醒,手术时间过短,苏醒时间会变长。如果剂量加大,有可能会导致宠物苏醒困难,或者容易留下后遗症,严重的就直接过去了。一般宠物身体健康的话,医院都会推荐呼吸麻醉吧,宠物有肺脏疾病的话才考虑其他方式的麻醉,不过宠物身体不健康,一般也不建议手术吧
№5 ☆☆☆花啊花|5972e2c02021-08-29 00:01:17留言☆☆☆ 

我家是针麻(主要当时是学生党,家里不愿意给猫花太多钱),听医生说针麻有概率会过敏死亡,贴吧也有很多这样的案例,但当时猫发春乱尿家里威胁要丢掉,所以最后还是针麻了,我家两只猫没有事,但楼主也要做一个心理准备
№6 ☆☆☆= =|71823f022021-08-29 16:25:54留言☆☆☆ 

想问下 公猫绝育几个月比较好啊
№7 ☆☆☆肉肉肉|6639cbd52021-09-24 08:46:08留言☆☆☆ 

想问下 ; 公猫绝育几个月比较好啊
№7 ☆☆☆肉肉肉|6639cbd5于2021-09-24 08:46:08留言☆☆☆

七八个月就可以了。
№8 ☆☆☆==|aec011da2021-09-26 03:09:25留言☆☆☆ 

我家的就是呼吸麻醉,进去二十多分钟就出来了,恢复的也蛮快
№9 ☆☆☆你是不是撒|ea0d41902021-09-30 15:41:43留言☆☆☆ 

我家呼吸麻,结束后猫猫对麻药有点过敏,上吐下泻,后来又去打了几天针,就好了
№10 ☆☆☆= =|3422f40b2021-10-08 11:28:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主