关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

呜呜呜呜呜xdm救救lzlz毕生梦想就是养一只猫猫啊可恶!!!!
但是猫猫们看到我就跑走了哦(?ω? )
家里的池面也是(图)。小时候那么可爱乖乖让我rua。现在我把肉放他面前他还用爪爪踩我的jiojio呜呜。!!!
先不说我家那边几乎没有猫猫。光是小狗勾就十几只了,每次出门都围着我让我rua但我已经厌倦了(?渣男)。
所以。到底怎么样才能改善猫厌体质啊!!!
lz的梦想就是养一只金渐层。。。

№0 ☆☆☆我是捡来的。。|3b61ce6a 2021-08-02 15:48:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,这,如果症状较轻的话,可以试一试在身上撒适量的猫薄荷水,当然,如果症状较重,推荐楼主和我一样边云吸猫,边尝试养一只猫,每次去猫咖都会被避让三尺的痛谁能懂我,喂养的流浪猫从来不让我摸,好不容易从亲戚家抱到了一只猫,给买吃的,买穿的,买猫砂盆,买猫粮,买猫玩具,买各种化毛膏和营养膏,每天辛辛苦苦给它铲屎……然而并没有什么卵用,见了我还是跑,后来我妈都说,放过这只猫吧……不过现在经过我的努力,我已经能在猫咪睡着时偷偷的摸它的小爪子,现在正在争取在猫咪睁眼的时候摸它的爪子……有一说一,猫咪真的好可爱,呜呜呜呜
№1 ☆☆☆随便啦只想吐槽|f7d652762021-08-03 13:35:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =|acf68a772021-08-29 20:54:53留言☆☆☆ 

随身带点猫粮
№3 ☆☆☆小世界 |8e4cfbbf2021-09-13 19:49:14留言☆☆☆ 

营养膏yyds
№4 ☆☆☆可爱七七|723f9f9e2021-09-14 01:43:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主