关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

欢迎各位姐妹来我的朋友圈吸猫哦~
不买也没有关系的。偶尔愿意夸夸我家猫猫可爱,我也会很开心的。
我是大学以后在南京开始做的专业猫猫舍,家里猫猫都是亲自抚养的。为了健康所以数量并不多,每一年出的小猫有限但都非常精品。

除了可以云吸到小奶猫。会有很多家长秀,就是一些已经去到新家的猫猫们的家长,猫猫长大以后也给我发照片和视频。所以云爹妈们还可以从奶猫一直吸到猫猫长大,哈哈哈。

№0 ☆☆☆miyomao|b328e108 2021-06-24 14:51:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆吸猫方式:miyom|b328e1082021-06-24 14:52:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆吸:miyomao|b328e1082021-06-24 14:53:04留言☆☆☆ 

快来吸猫吧~
吸猫加:miyomao
№3 ☆☆☆吸:miyomao|b328e1082021-06-24 14:55:11留言☆☆☆ 

有的时候没有小说看的时候。我就自己在这里看猫猫家长秀也很有趣。
№4 ☆☆☆吸:miyomao|b328e1082021-06-24 14:57:12留言☆☆☆ 

除了小奶猫们和家长秀,我也会分享平时跟毛毛之间的趣事,或者和猫猫有关一些乌龙事件什么的。
嗯,我真是个宝藏。哈哈哈。
№5 ☆☆☆吸:miyomao|b328e1082021-06-24 14:59:34留言☆☆☆ 

社恐的宝宝可以直接在申请好友的时候备注:jj或者来吸猫,就可以安静通过默默吸猫哦??
Ps.有的时候还有猫猫领养。
№6 ☆☆☆吸:miyomao|b328e1082021-06-28 21:13:39留言☆☆☆ 

我主要是靠兴趣做猫咪繁育。一开始都是从大众所熟知的入门的猫咪开始的。比如说蓝猫银渐层美短那些。然后逐渐开始繁育更多的品种。等你们养猫你们就会知道,真的有猫猫收集欲望的。就会想要养自己没有养过的品种。
所以现在偶尔会有蓝猫。然后银渐层美短什么的是没有了的。布偶繁育了两年现在也不做布偶了,目前除了【各色短毛的英短】,还有【高地长毛猫】、【拿破仑长毛矮脚猫】、【曼基康矮脚猫】、【塞尔凯克卷毛猫】
№7 ☆☆☆吸:miyomao|b328e1082021-09-22 14:19:58留言☆☆☆ 

最近简直黑色专场哈哈。喜欢煤球的不要错过~~
№8 ☆☆☆吸:miyomao|b328e1082021-10-14 23:55:29留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆吸:miyomao|b328e1082021-11-28 08:24:52留言☆☆☆ 

小奶猫和家长秀。
№10 ☆☆☆吸:miyomao|b328e1082021-11-28 08:26:06留言☆☆☆ 

顶顶
№11 ☆☆☆顶顶12342541|b328e1082022-12-13 19:09:52留言☆☆☆   来自江苏

№12 ☆☆☆顶顶12342541|b328e1082022-12-13 19:10:51留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主