关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我家有一只一岁半的英短银渐层,但是真的是就是养不胖呀,一只母猫,体重一直是5.5--6斤徘徊,什么好的都喂了,营养搭配问了专业人士,但是就是养不胖啊!!!就很崩溃,这是咋回事儿呀,还是说英短银渐层就是这个体重

№0 ☆☆☆哈哈哈哈|8272dac9 2021-06-18 03:16:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家也是长不胖,一直是7.4-7.6中间,明明是只小公猫,别人都说像母猫。身体健康就好了,不奢求变胖变可爱
№1 ☆☆☆犇犇妈妈|051e822b2021-06-18 15:04:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就这样也可爱啊,想要猪喵的话就养错品种了,换只大橘就好
№2 ☆☆☆==|6b372fe52021-06-19 15:17:30留言☆☆☆ 

1.先排除生理问题,可以先去医院做个检查,看看猫猫是不是因为某些病症导致了胃口不佳等情况。
2.猫咪喜欢吃新鲜、温热的食物,可以过5、6个小时换一次食物
3.夏天如果猫咪只吃干巴巴的猫粮豆子,也会导致胃口不佳。同理,我们人类每天只啃馒头的话,也会厌食或胃口不佳的。可以尝试喂生骨肉、主食罐或自制猫饭(以上事物都要注意保鲜,加过热之后再给猫猫吃。吃生骨肉和自制猫饭一定要注意营养搭配!!!)

( 如果以上都不管用的话,还是要问一下医生针对这方面的问题)
现在你家猫这体重太轻了,算得上是消消消消消瘦瘦瘦
№3 ☆☆☆博学的铲屎官|84fa86ee2021-06-19 21:48:23留言☆☆☆ 

绝育完 速胖
№4 ☆☆☆= =|b4e3d9822021-06-22 11:21:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主