关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道有没有养宠物的会感觉到宠物做梦,反正我家狗子绝对是做梦了。中午睡觉的时候,她在我旁边睡了。睡着睡着,忽然汪了一声。然后继续睡了。我感觉应该是做梦了。之后也发生过很多次。就是不知道梦见啥了。不会梦见跟别的狗玩了吧?
№0 ☆☆☆|37d27aca 2021-06-06 12:37:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

特别想问有没有这样的情况?
就养过宠物的说一下,我特别好奇
№1 ☆☆☆|37d27aca2021-06-06 12:38:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯……五年前家里养了只美短和我特别亲。一天晚上我睡着了后不知怎么跑到我床上也睡着了。我当时没感觉因为她平时都是自己睡的。直到半夜不知怎么滚到我枕头边尾巴拍我脸上了,艾玛……我睡得一向不深当场就惊醒了。还以为是什么怪物,灯都不敢开愣是抹黑看清了是喵主子。关键不仅是她不但一点都没醒,我躺下后还听见她很小声地喵喵呜呜了两声,想想应该也是在做梦吧。
№2 ☆☆☆= =|0e0ae9ca2021-06-07 19:34:15留言☆☆☆ 

会的
№3 ☆☆☆账号已注销|01871fd32021-06-09 09:23:08留言☆☆☆ 

会的。
记得有个视频,狗子睡着,突然就跳起来慌慌张张地满地跑,跑了好几圈左右看半天才平静下来,笑死了。
这么说不觉得,但一看那画面就知道是做噩梦了。
№4 ☆☆☆= =|0274f8f72021-06-09 23:11:08留言☆☆☆ 

我觉得会的
就上周,我家来个维修师傅来修东西,给我家猫吓得钻我房间里的显示屏后面了,还一直低吼。【我妈跟我说的】
等我回家了之后它趟床上睡觉一直抖抖脚抖抖手,安抚了老半天,再后来睡觉就没这样了……我觉得是在做噩梦
№5 ☆☆☆T牌梅花酱|73e2ac342021-06-15 16:08:17留言☆☆☆ 

会的吧
№6 ☆☆☆晋江小透明|d5e29c222021-06-17 15:09:55留言☆☆☆ 

会吧
№7 ☆☆☆阿巴|4652e27f2021-06-17 17:18:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主