关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
完全不知道怎么死的...

第一只出门旅游一周回来发现趴在那里整个龟都是软的,一动不动。以为是水太久不换臭死的。

第二只本来好好的,有一天出门的时候把它放在窗下晒太阳,回家的时候发现它站着睡着了,再过了几个小时还是这个姿势才发现不对,不过当晚把它放下来以后还缓缓动了,第二天早上看头还会伸出来看天。结果第二天晚上发现它趴在石头上一动不动,今天再看发现还是这个姿势,戳了整个龟硬了..

问题我放了石头,放了矿泉水,丢了吃的。目前只能认为是喂食频繁被撑死的,或者太阳晒死..
№0 ☆☆☆轰隆隆我叫雷|95cf2c8b 2021-05-27 19:48:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

巴西龟按理很好养,很不容易死……我养过五只,都活蹦乱跳的,后来三只送人了,剩下的两只一直养着。
这种龟,我建议不要只养一只,最好养两只,然后它们是水龟,你用自来水其实没啥关系,但水一定多,哪怕完全没过它们,也比只有浅浅的一层水好,毕竟它们吃东西,都是水下吃的,不在水里它们吃不进去。
食物的话刚买的巴西龟可能会略挑食,不太吃,尤其是龟粮,我家的不吃……我是淘宝买了虾干喂的,用剪刀剪小给它们吃。
你这两只,我怀疑都是水太少死的。
№1 ☆☆☆@@|772748722021-05-27 20:42:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

巴西龟按理很好养,很不容易死……我养过五只,都活蹦乱跳的,后来三只送人了,剩下的两只一直养着。
这种龟,我建议不要只养一只,最好养两只,然后它们是水龟,你用自来水其实没啥关系,但水一定多,哪怕完全没过它们,也比只有浅浅的一层水好,毕竟它们吃东西,都是水下吃的,不在水里它们吃不进去。
食物的话刚买的巴西龟可能会略挑食,不太吃,尤其是龟粮,我家的不吃……我是淘宝买了虾干喂的,用剪刀剪小给它们吃。
你这两只,我怀疑都是水太少死的。
№1☆☆☆@@|<font color=#999999>77274872</font>于2021-05-27 20:42:30留言☆☆☆

谢谢你 我确实水放的不多,但是也够它把头埋进去。
以后还有机会养的话我会注意的。
№2 ☆☆☆轰隆隆我叫雷|95cf2c8b2021-05-28 18:13:59留言☆☆☆ 

不能用矿泉水养龟的。。。要用晒过两天的自来水,换水时不要全都换掉,留1/3。水要过背2公分
№3 ☆☆☆犇犇妈妈|fd15dd112021-06-24 14:06:47留言☆☆☆ 

我以前养过的巴西龟,放宿舍被蚊子叮了个包,然后死了
№4 ☆☆☆汤姆克鲁斯|ae0967b52021-06-24 14:20:00留言☆☆☆ 

我的巴西龟也是 哎
№5 ☆☆☆九百六|3be976dd2021-06-24 20:21:10留言☆☆☆ 

我的是长绿毛死的
№6 ☆☆☆兰亭|70e350662021-08-23 21:14:18留言☆☆☆ 

我家的皮实得不得了,每天按时喂,换水也没守规矩,偶尔喂生肉给他,它一直再长,现在比手大了,有点担心养不下了
№7 ☆☆☆不想上班啊|eea218612021-08-24 08:14:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主