关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,今早7点,我家进宝在房间里跑来跑去,最后钻到我被子里,我还以为是生产前的趴窝行为。结果8点的时候我看到它屁股里吊着东西,那一瞬间,我悟了,我要当奶奶了。
№0 ☆☆☆资深铲屎官|528d2554 2021-04-10 11:28:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

截止到现在,它还在生第六只娃,明明之前去做B超和X光的时候,医生告诉我只有4只,现在情况完全超出我意料。床上被子上血糊糊的,我差点没哭出来,完全不敢想象平时趴我身上睡觉的娇气宝宝,现在有多疼。
№1 ☆☆☆资深铲屎官|528d25542021-04-10 11:31:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猫猫加油!
№2 ☆☆☆奶牛橘猫玳瑁|56ad839c2021-04-10 13:02:14留言☆☆☆ 

天呐,猫猫加油!祝平安啊!宝宝们出来了吗?是什么颜色的啊~
№3 ☆☆☆鹅球球|9866b96b2021-04-10 13:42:57留言☆☆☆ 

进宝生完后吃了点东西就休息了,娃都不想管了。奶猫们都挺好的,能自己吸奶了,只有一只除外,把妈妈的脚丫子当□□啃
№4 ☆☆☆资深铲屎官|528d25542021-04-10 14:05:03留言☆☆☆ 

生产中途一度很艰辛,进宝在床上生了三只后,跑到床底下生了两只,然后又把宝宝叼到桌子下,桌子下很窄,弓着腰,又舔宝宝,这时我发现它□□有个东西吊着,我意识到还有一只没生出来,赶忙把奶猫挪出来,空出地方给进宝。老天保佑小六顺利出生了,一窝宝宝都好好的
№5 ☆☆☆资深铲屎官|528d25542021-04-10 14:10:25留言☆☆☆ 

天呐,猫猫加油!祝平安啊!宝宝们出来了吗?是什么颜色的啊~
№3 ☆☆☆鹅球球|9866b96b于2021-04-10 13:42:57留言☆☆☆

基本都是白色的,有5只头上有嘬黑毛外是白色的,一只全身白色
№6 ☆☆☆资深铲屎官|528d25542021-04-10 14:12:50留言☆☆☆ 

我给它买了产房窝,还把衣柜空出来布置好了,结果哪都不去,就在床上我被子里生,后来跑到桌子底后,我赶紧把被子给它挪过去垫着。生完床单被子都脏了不能要,想把它挪到衣柜里去,刚把小猫搬过去,自己又叼回桌底了。我想说那被子湿答答血糊糊的,咱换块布行吗???
№7 ☆☆☆资深铲屎官|528d25542021-04-10 14:19:19留言☆☆☆ 

或许是命运的相逢吧,我昨天五点回家路上在垃圾桶里捡到了半月大的橘猫一枚,然后今早我家的就出生了
№8 ☆☆☆资深铲屎官|528d25542021-04-10 14:45:10留言☆☆☆ 

感觉这一窝有点不对头,猫妈妈现在挺不耐烦的,既不给宝宝舔毛,还发出不耐烦的哼哼呼噜声,翻身的时候会压倒一两只宝宝,还需要我去人工救援。宝宝看着也不聪明的丫子,一半啥都吸,就是不吸□□,另一半追着一个□□吸,都打起来了,就不能转个身吸旁边的嘛。这一窝看着就笨笨的赶脚
№9 ☆☆☆资深铲屎官|528d25542021-04-10 14:59:11留言☆☆☆ 

在距离中午12点生完第六只猫咪后,时隔8个小时,进宝出现大喘气、粘人撒娇、钻被窝的行为,这一行为与上午生产时相似,而且它的肚子看着还有点鼓鼓的。细思之下上网搜查,发现有猫咪生完短则3、4小时,长则一两天的间隔期,过后会在生小猫。但是要注意会不会出现死胎或者难产的现象。老天保佑我家娇气猫平平安安的???
№10 ☆☆☆资深铲屎官|528d25542021-04-10 20:17:39留言☆☆☆ 

你要不带它去看看或者问下医生
№11 ☆☆☆为啥现在都要起昵称|aa1a4f9b2021-04-10 21:31:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主